Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Шашлык из баранины. Какая часть туши лучше всего подходит для шашлыка?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

шея

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Корейка самое нежное мясо, (если лопатка, то верхняя часть) а окорок, только от молодого барашка мягкий..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Ребра, спина и окорок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

учпанджа - можно сделать даже из полос мяса

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

вырезка - самое дорогое и нежное мясо.
ленивое место помягче - шея наверное, но что бы были жировые прожилки, или получится сухое