Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем эти люди заводят собак?

Вчера была в гостях подруга, похвасталась, завели чихуа хуа, Первую собаку 20 лет назад они ошпарили кипятком, плита стояла у входа, задели, уронили кастрюлю с супом на нее, собака стала полулысая, стала писаться, ее отдали
Вторая прожила 9 лет, сдохла, третья умерла недавно, фр. бульдог, парализовало заднюю часть-усыпили . Что то мне подсказывает, в этой семье собакам не место
Для чего эти люди заводят животных?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы похвастаться своими деньгами. Первую собаку жалко, а вторую ещё больше. У меня собака, самая обычная, шавка одним словом, щенок этот мне помогает избавиться от страха, я его люблю и не отдам никому, даже если у него глаз випадет (хех, у него просто с глазом проблема, опирацию делать надо). А недавно у него была чумка, и тогда я его лечила, мама и папа говорили, что лучше его усыпить или напоить и выгнать, но это МОЯ собака и я решила, что буду лечить.
Пусть ЭТИ люди берут пример с меня и многих других добрых людей, а не с этих девочках на понтах

Высший разум
5лет

А зачем некоторые заводят собак и кормят их отходами и кашами? Чтобы поиздеваться? И потом утверждают, что это якобы им очень полезно.

Искусственный Интеллект
5лет

Есть такой тип людей. Я тоже знала одну женщину, которая покупала животных, породистых, с родословной, портила их и отдавала.

Оракул
5лет

Вы у них в гостях были, чего не спросили то? Им виднее зачем они собак заводят.

Оракул
5лет

Про "блоховозок" солидарен. Овчарка сила.