Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли качать Flac с сервиса Spotify?

Олег Бочкарёв Мыслитель (7871), закрыт 1 год назад
(Неофициальные способы приветствуются)
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95731) 4 года назад
они мп3 транслируют, там нет флаков. И возможности скачивания у них нет.
Остальные ответы
Entity Гуру (4369) 4 года назад
ну про MP3 это бред, они транслируют в ogg что повыше уровня качества MP3 ну а вообще да, FLAC это уже Lossles качество а споти в таком формате не вещает (ибо широкой публике по большей части настолько высокое качество не нужно) в таком формате ( в настоящем формате а не просто перекодированный MP3) вы врядли где скачаете, ибо это уровень студий и подобное не раздается, но есть некоторые сервисы которые транслируют музыку в такомже высоком качестве, но и цены у них не маленькие.
Олег БочкарёвМыслитель (7871) 4 года назад
Flac оттуда программой скачать можно, но толку в этом маловато будет, ибо это тупо конвертированный mp3
Entity Гуру (4369) Олег Бочкарёв, вот именно, я про это и говарю, они не вещают в flack, а всякие рода программы прост оконвертируют в этот формат и не более. И не MP3 а OGG.
Shopen Shopen Профи (610) 4 года назад
Не интересовался этим вопросом так как flac спотифай пока не транслирует, но знаю, что есть сервис Deezer, которым сам пользуюсь и при желании можно поставить ломаную версию с подпиской и там есть возможность слушать 16бит ~900 кбит/сек и сохранять треки (в самом приложении, не в телефоне) А вообще флак уровня 24 би 96 кгц или вообще dsd лучше искать на рутрекере)
Shopen ShopenПрофи (610) 4 года назад
Deezer поищи apk сам на сайте 4pda - я от туда качал, но ссылку потерял щас, хотя уверен при желании ты сам найдёшь - помню что вроде deezer-mod называется
Олег Бочкарёв Мыслитель (7871) Shopen Shopen, Мурглар круче
Shopen ShopenПрофи (610) 2 года назад
Да?) Ну скачай мне с tidal тогда 96 кГц 24 bit MQA?))
Похожие вопросы