Как вернуть себя если я ушла в себя и отпустила все дела к чертям?
Просто я понимаю, что возможно, я потом буду жалеть, у меня скоро экзамен, я не хочу пойти на него, я ничего не хочу делать, поступать, работать, НИ-ЧЕ-ГО
У вас было такое? У меня оно уже длится пол года, не могу найти смысл, то нсть чем больше углублябсь, тем болтше понимаю, что в жизни нет смысла это просто игра.
...если тот, кто тебя кормит, не против, продолжай жить за его счёт
долой свободу!
*** я в этой же ситуации. Только я всем внушала, что сама-сама, сама я всё профукала. Так что просто убирайся по дому, пока не пройдет. Нужно пожить, а не смотреть в эту игру. Помирать всё равно не собираюсь, а ты?
Такое бывает обычно от сильного психического истощения. Если Вы очень много готовились к экзаменам, и не подпитывали в это время свой мозг омегой-3 и витаминами, не отдыхали достаточно, то результат закономерный. Начните заботиться о себе, чувствовать и слышать свои потребности, и силы вернутся. Рекомендую работу с психологом .
Я уже так поиграл... теперь мучаюсь. Просто пока крыша над головой есть, что пожрать и что надеть, особо ничего не задевает. Потом поймёшь... (
быть может, куда ушла, там слаще ?