Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта аналогичная нинтендо свитч

Какая дискретная видеокарта аналогична графике нинтендо свитч?
Я читал что графика свича построена на архетектуре 900 серии видиокарт инвидиа maxwel
Я склоняюсь что карта аналогичная свичу это GTX 650
Т. к на GTX 650 Doom 2016 идёт в 29-34 фпс при минималках и 720р а на свиче в 27-30 фпс

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

В Tegra X1 используется графика поколения Maxwell с двумя SMX (128 x2 = 256 ядер). Уровень производительности GPU составляет примерно 400 ГФлопс что сопоставимо со встройкой Intel UHD 630. Из десктопных видеокарт наиболее близкий показатель у GT 720. Может такой показатель не кажется сильно впечатляющим, но Tegra X1 - один из самых мощных SoC на момент выхода системы и с учётом форм-фактора Switch'а - более чем. Пастген-игры он кушает и не давится, с некстгеном, конечно, туговато приходится, но оптимизация порой творит чудеса, а большинство игр Нинтендо огромных мощностей и не требуют.

Оракул
5лет

В ДУМе не падает фпс ниже 30фпс во всех режимах. Откуда вообще такая информация берется не понимаю. Поначалу фпс падал до 28 фпс в двух моментах, но примерно год назад и более вышел патч, который образует стабильно 30фпс в портативе и стационаре.

Оракул
5лет

GTX 650 Doom 2016 идёт на свиче в 27-30 фпс -ты не забывай, что DOOM на нинтендо свитч кострированный, там вырезана треть текстур, теней, сглаживания и тд и тп - то есть он жрет ресурсов GPU в два раза меньше .
Если бы там был полноценный DOOM как на ПК, то у тебя было максимум 10 fps

Ученик
5лет

некорректно сравнивать производительность, учитывая, что свитч и пк с gtx 650 скорее всего работают на разных ос, на абсолютно разном софте

Искусственный Интеллект
5лет

От экрана зависит, я на 750Ti прошёл без проблем 1280х1024. ФПС был очень играбельный.