Баг скорее всего возник из-за того, что дом был куплен через консоль. ( А денег точно хватает?). Дом можно опять же через консоль обставить. Достаточно геморройно, но оно того стоит. Подробнее, как это сделать можно почитать тут:
https://palm.ucoz.ru/forum/29
БабуинМудрец (15222)
4 года назад
Тогда скорее всего глюкануло именно из-за того, что не закончен сценарий гражданской войны. Кстати, в сети полно модов на дома. Есть ОЧЕНЬ симпатичные. У меня стоит мод от Элеоноры: потрясный дом около Вайтрана. А еще один дом ( вернее ферму ) я смастерил сам. Так что на все остальные дома я попросту забил.
Клара СемёноваЗнаток (461)
4 года назад
Закончила гражданскую войну
Пошла к Йорлефу у него даже выбора ответа нет с покупкой, ничего не изменилось
Купила через консоль и снова - "Хочу обставить дом, гостиная, детская и тд. Деньги есть. Нажимаю на любую установку и мне говорят "похоже тебе не хватает золота, чтобы это оплатить""
Ярл Виндхельма сказал, что я могу купить дом
Пошла к Йорлефу. Появилась строчка о покупке дома, деньги были. Нажимала, но он не покупался, точнее там не было выбора купить, было только, уже не помню точно, "я ещё подумаю" и "потом куплю". Пришлось купить через команду в консоли "setstage 000A7B33 10"
Хочу обставить дом, гостиная, детская и тд. Деньги есть. Нажимаю на любую установку и мне говорят "похоже тебе не хватает золота, чтобы это оплатить"
Это баг? Или может всё войну пройти надо? Сейчас на Освобождение Скайрима - Освободить предел
Может есть читы на обустройство комнат?