Голосование за лучший ответ
Дмитрий
Гуру
(2535)
4 года назад
Это её квартира? Дети останутся с ней, подсядешь на алименты. Прикинь, что на выходе получишь. Жить вместе - не вариант, ищи другой "угол"
МагистрПрофи (535)
4 года назад
Нет, эта квартира оформлена родственников, это долгая история, но она точно не ее, а я ее пробовал выгонять, они против, чтоб она съезжала
МагистрПрофи (535)
4 года назад
Она та еще тварь, говорит, с тебя ни копейки не возьму, но и детей ты не увидишь. Конечно я знаю законы, через суд выделят время
Owl
Искусственный Интеллект
(400525)
4 года назад
достаточно просто обратиься в мировой суд за расторжением брака. Из документов необходимы свидетельство о браке, квитанция гос. пошлины (600 руб.) и помимо искового заявления заявление о рассмотрении дела в Ваше отсутствие. В исковом укажите на НЕВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ и отказе от любых условий прмирения с женой. Уезжайте уже сейчас - а то будет еще тошнее
Серый
Искусственный Интеллект
(228123)
4 года назад
Исковое заявление мировому судье по месту жительства жены с изучением ст. 132 ГПК РФ. В тексте пишите, что дети будут жить с матерью, рассмотреть иск без вашего участия, времени для примирения не давать, решение суда направить по адресу: ...
По алиментам изучайте ст. ст. 81, 83,117 СК РФ. Раздел совместно нажитого имущества в браке тоже через суд или через нотариуса. Купили авто в браке, но зарегистрирована на жену, всё равно пополам.
Максим Авроров
Высший разум
(274395)
4 года назад
Квартира к расторжению брака НЕ имеет отношения. Подавайте в суд и ...через 3-5 месяца ВЫ ...НЕ женаты.... Копию заявления с отметкой суда о приеме оставьте для своей НОВОЙ избранницы, как доказательства серьезности своих намерений....
Кайно Блэк
Просветленный
(21795)
4 года назад
Разводитесь. иск соблюдением ст 131 ГПК РФ. Или скачать шаблон на сайте
Из квартиры выгонит: если зарегестрированны снимет с регистрации через суд, сменит сами и гуляй Вася. Ищете другой угол