Top.Mail.Ru
Ответы

Баг в idis paint x проблема с заливкой?

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой в ibis paint x,я рисовала рисунок, нарисовала, начала заливать слой заливкой и у меня он исчез! Я так долго трудилась и все́ на смарку. А раньше то было все́ ок. Помогите с проблемой пожалуйста, буду очень благодарна... может вы знаете как исправить???!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

может ctrl+z отмену нажать?

Ученик
4мес

Смотри, выйди прям в первое меню ибис пэинта, нажми настройки , прокрутки вниз до надписи "размер памяти текстур" и там бегунок будет. Над этой надписью убери "автоматический настраивать размер памяти текстур в лево чтоб разблокировать возможность самим настраивать размер текстур. У тебя там будет уже по дефолту настроенный размер 5 гб или 0.75 . В целом любой. Берешь и тащишь бегунок в лево , чтоб как можно меньше было там гб памяти.
Теперь при создании новых холстов, такой проблемы с заливкой быть не должно . Как минимум у себя не наблюдаю, но если найду еще решения то напишу ниже.

Ученик
11мес

Здравствуйте, я знаю как вам помочь!!! Нужно залить белой краской все слой. Затем с помощью заливки удаляем там , где хотим раскрасить (нужно нажать на ластик). (И да, обязательно нужно в слоях выбрать белые такие крестики). Потом спокойно раскрашиваем , Готово !

Знаток

Блин, такая же проблема???? ни разу не видела чтобы у кого-то она тоже меня и думала, что мне одной так повезло.. Решения так и не нашла, поэтому крашу или в ручную или с помощью лассо