Top.Mail.Ru
Ответы

Почему среди ремонтников столько разводил?

Привет!
Забрал сегодня ноут с ремонта (сгорела подсветка дисплея), мастер починил, но, дополнительно, подменил новый жесткий диск-терайбатник каким-то старым нерабочим говном на 80 гигов и выдал, мол, "у Вас жесткий диск не работает, могу заменить и его за доп. плату".
Сейчас пытается слиться, если сольется, завтра в полицию пойду писать заяву на мошенничество. Благо, сфотал внутренности ноута перед тем, как отдал в ремонт, все серийники есть.

Недавно у матери стиралка начала "глючить", вызвала ремонтников, уболтали на замену мотора на более мощный, а как продолжала "зависать" программа стирки, так и продолжает.

Это мне только так "везет" или у вас тоже среди ремонтников часто "разводилы" на допы и откровенную подмену комплектующих попадаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чувак - всегда обращайся в авторизованные сервисные центры!!!
Разводилы были и будут всегда - их цель заработать как можно больше при минимуме затрат труда и мозгов)!

Мудрец
5лет

Не разбирающихся в этом всем людей полно, вот и пользуются этим. Знакомого 1 раз развели, после покупки планшета у него была проблема, если смениться ориентация то он блокируется, понес в сервис, там установили Clean Master и сказали им пользоваться. Короче развели, не знаю зачем. Это был гарантийный случай. Починить оказалось проще, чем ходить туда.