Top.Mail.Ru
Ответы

Отключение окна vk connect для самых маленьких

Майл сру ввела так называемый vk connect и очень навязчиво, для отключения всплывающего меню достаточно а) установить расширение вроде uBlock и используя режим затирания элементов вычистить эту дрянь ( так придется делать при каждом запуске вк)
б) вручную зажимаем ctrl+shift+j -> elements -> ctrl + f и найти по ключевым словам вроде "Вход в другие сервисы в одно нажатие" и вычистить все. (ключевые строчки которые надо отключить это <div id="box_layer_wrap" class="scroll_fix_wrap fixed... и <div id="box_layer_bg" class="fixed" style="height:...
Таким образом вы сможете получить доступ к использованию вк без соглашения, но при попытке зайти в личные сообщения браузер повиснет, не знаю пока с чем связано

Отпишитесь если кто догадается как получить доступ к сообщениям.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ну если тупо всё принимать, то можно соглашаться.

Просветленный
5лет

Через F12 способ одноразовый и неудобный. Я через AdGuard выделил этот баннер и раз и навсегда заблокировал. Получил полный доступ. К сожалению, полоса прокрутки не появилась, но зайти в сообщения можно.
UPD: нашёл костыль для включения прокрутки новостей. Чтобы она появилась, достаточно с включенным фильтром AdGuard открыть ссылку на любой пост (или просто нажать на него в ленте), и затем закрыть его. Profit

Искусственный Интеллект
5лет

что это вообще такое? я просто принял не придавая этому значения

Мудрец
5лет

В чем проблема просто согласиться? Рано или поздно всё равно придётся это сделать

Знаток
5лет

Вот есть простой и действенный вариант, не надо никаких программ и в коде ковыряться, особе когда не разбираешься в этом. Инструкция на сайте https://blogpost.kz/posts/kak-otklucit-ili-otkazatsa-ot-vk-connect-vk-konnekt
Там в три клика можно убрать окно, не соглашаясь с правилами и использовать соцсеть