Небольшая проблема
Добрый день... У меня недавно возникла небольшая проблема со смартфоном (sumsung galaxy win). Вчера я открыла некую ссылку в вконтакте, после чего мне вылезло в интернете окно со словами "Ссылка не поддерживается в приложении". После нее началась странная загрузка непонятно-чего. Я, в панике, быстро отключила вай-фай, после чего загрузка прекратилась. И теперь, когда я обратно включаю интернет, периодически внизу рабочего стола появляется маленькое серое окно со словами "Загрузка прервана" или что-то на подобие этого, точно не помню... Теперь очень переживаю из-за этого.... Кто знает, как это исправить? И можно вообще что-то сделать?
Прошу ответить тем, кто действительно знает, что делать и может помочь. Спасибо большое...
И не нужно писать, типа "Не надо открывать всякие ссылки, и т. д. и т. п. ". Потому что открыла я ее совершенно случайно.
Антивирус в помщь! И перезагрузка (если рут есть, тогда еще легче)
Загрузки->Удалить проблемный файл.
Скорее всего вы активировали "паразита". Лучший способ от него избавиться произвести полный сброс телефона к заводским настройка через рекавери режим. С полным вайпом.
Какой именно фаил качался ?
Какой размер ?
Вконтакте какого только г-на не подцепишь..