Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ездить на дальние расстояние с резиной где между протектора имеются трещины?

Иван Петров Мастер (1710), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Просто слышал пару мнений - одно из них что это опасно и нужно менять.
А второе мнение тех кто ею занимается - проволоки там много и главное что трещины не с боку- можно ездить.

Но а по идее там же корт и если он не торчит то резина будет изнашиваться без каких-то сюрпризов?
Дополнен 4 года назад
Может просто кому-то знакомо полет летучего голландца на 3-х колесах:)))
Дополнен 4 года назад
Один мужик говорил колесо лопнуло на скорости и рулем крутишь, а машина вообще не слушается.
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (629074) 4 года назад
Такую резину выбрасывать. Я уже научен чужим опытом! В 1978 году снял с Москвича свои колеса и выбросил на помойку возле гаража. Приперся сосед обматерил меня что хорошую резину выбросил и забрал ее себе. Но я его предупредил что резина плохая. Он поставил на свой Москвич и разбился. Машина в хлам, сам переломанный пол года в больнице. Теперь когда колеса выбрасываю я их режу так что бы нельзя было восстановить и ездить
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484964) 4 года назад
Эксплуатация шин с повреждениями запрещена.
Далее - на свой страх и риск
Vladimir Искусственный Интеллект (122758) 4 года назад
Лучше заменить, зачем рисковать, оно надо.
Djon кровавое яйцо Оракул (99034) 4 года назад
езди, хоть потом не кому будет спрашивать такие вопросы
Иван ПетровМастер (1710) 4 года назад
сплюнь паскуда - запомни все пожелания бумерангом
Djon кровавое яйцоОракул (99034) 4 года назад
я тебя не оскорблял, будь вежлив собеседник!
Ты пожелал то что не желает враг людям, за это не оскорбляют, а бъют в рожу. Ты удален подальше и читать тебя не будем, тоску нагоняешь.
Ах и Да отвечать таким образом - значит врозлагать на себя ответственность. Смотри в конвульсиях будешь и руку не протянут - так и задавишься пеной! Пока!
Djon кровавое яйцоОракул (99034) 4 года назад
сколько зла в тебе сидит.... полезло
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298871) 4 года назад
Второе мнение забавное... Проволоки там много и вся она ржавеет и гниет от попадающей в трещины воды... Дальше сам додумаешь?))
Да и похер что она ржавеет вся машина ржавеет - стальная проволока ржавая имеет свойство надежности и быстро ржавеет в любом применении
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298871) Иван Петров, тогда без проблем... Ржавеет, рвется, колесо разрывается и веночек на обочине...
Куку Искусственный Интеллект (215419) 4 года назад
Уж на каком я рванье ездил с выглядывающим кодом, и восмеркой веденые, и с проектором отслоенным, и разными по диаметру, и лысыми до последней нитки. Тут главное не забывать на чем едешь и иметь запаску, риска практически никакого если все с умом
Пару раз возвращался на дисках до дома за сотню км, не дотерпели покрышки
SklifМастер (1096) 2 недели назад
Так если на трассе такая лопнет риск самый настоящий)
Куку Искусственный Интеллект (215419) Sklif, лопались и не раз, нормально все, без эксцессов, сворачиваешь на обочину, меняешь колесо, едешь дальше
Похожие вопросы