Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяло вопросами. А как вы относитесь к пластическим операциям? К тем, кто их делал?

Согласна, некоторые люди могут ими слишком увлечься, стать муклами, и тогда это скорее пациенты психиатра.

Но ведь бывают случаи, когда пластика улучшает качество жизни (убрать уродующие шрамы, лопоухость, пятна-родинки, последствия перелома носа, ожога и т. д.)

Вы бы решились на пластику если что-то было? Или делали ли вы пластику?

Осуждали бы вы человека, сделавшего пластическую операцию по исправлению уродства (обьективного недостатка)? Потому что часто говорят типа "твой горбатый кривой нос/оттопыренные уши/родимое пятно/шрам это твоя изюминка, а без нее не будет индивидуальности".

То есть ходи таким и превозмогай. Изюминка же. Индивидуальность, чтоб ее)

Я не понимаю, зачем превозмогать и страдать, когда можно жить хорошо. Убрал шрам, смотришь в зеркало и радуешься. Исправил перегородку и свободно дышишь. Сделал уши и не стесняешься больше, и т. д. и т. п.

Понятно, что "воспитанные люди ничего не скажут", но сколько в нашем обществе тех воспитанных? А дураков хватало всегда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

"Те кто их делал" - это хирургии? Молодцы!

Искусственный Интеллект
5лет

я нейтрально отношусь к тем, кто что то делает не во вред окружающей среде и людям .Хоть кол на голове ...но своей

Искусственный Интеллект
5лет

За все за ( ну хочется людям и деньги есть --пусть улучшаются), если они не искалечили или не свели в могилу. Если что--то по мед. показаниям--не обсуждается ( надо резать!). Нос. перегородки и пр., по--моему, и не пластика-- в челюстно--лицевой делали.

Искусственный Интеллект
5лет

пусть люди делают что хотят, если деньги есть. Есди этот недостаток порождает комплекс - только ЗА, но когда сисьГи как 10кг арбузы - это уже с головой проблемы, сами сисьГи тут ни при чем.

Искусственный Интеллект
5лет

Я не делала, и не хочу.
Но и не хочу обсуждать и осуждать тех, кто это делает.
Деньги есть, желание есть - их тело, их дело.