Ваше отношение к пластическим операциям?
Вопрос навеян разговором с соседской девочкой (14 лет). Хочет при помощи пластической операции устранить лопоухость ушей. В принципе, она всегда носила такие прически, что я даже не замечала изъяна. А сейчас она решила копить деньги на операцию, потому что ее уши повергают ее в депрессию (комплексует очень). Родители в шоке, сказали "ни за что"! Чье мнение вы поддерживаете?
Я ее понимаю. У меня у самой одно ухо немного оттопыренное. Правда его или не замечают, или говорят, что прикольно смотрится. А меня бесит. Нормально себя чувствую только с распущенными волосами, а вот если с косичкой или хвостиком уже дискомфортно. Ну а так как с длинными волосами в жару не походишь, приходится в хвостик их заделывать. Была бы возможность, сделала бы такую операцию . Вот к таким операциям отношусь нормально, так как помогают убрать комплексы. А если грудь до десятого размера увеличивают или губища делают, то отрицательно отношусь.
Положительно отношусь. Если человек из-за видимого дефекта комплексует, дефект стоит устранить.
Мнение, когда ей станет 18 можно серьезно и законно учитывать. Пусть подождет, до 18 ей без разрешения родственников никто не сделает операцию. Если это проблема, то она решима будет...
если действительно есть дефект и чел комплексует, то лучше сделать операцию.
Мнение девушки. Сам коректировал форму носа с помощью пласт. операций, стал увереннее в себе.