Раньше очень нравилась играть и это приносило большие эмоции. В детские и юношеские годы. Почему сейчас апатия?
Нет мотивации что либо делать в виртуальных мирах, абсолютно. Все кажется бессмысленным. И нет радости больше.
Пытался жить в реальности, но эффект тот же самый. Ничего не хочется. Пытался наладить отношения, завести друзей в реале, но меня никто не уважает. Хотя я очень много вкладывался, и эмоционально, и подерживал, и финансово. В итоге, на меня забили. Никто теперь не звонит, не пишет. Да им и было плевать на мои чувства. Издевались морально, бывало и физически били.
Такая же херня
Прежде всего сочувствую. Сейчас ты смотришь на игры как взрослый, и одсознательно тебе мало визуальных ощущений и возможностей персонажа в игре. А ещё не забывай: в детстве и юношестве ты был беззаботен. А сейчас разные заботы волей не волей да есть и этот тоже подсознательно даже не гложет, может быть, а просто присутствует. Ну и ещё... Дело в организме, то-есть во взрослой психике: хочется чего-то более реального! Вот когда изобретут игры с открытым миром для шлемов виртуальной реальности, вот тогда тебе - взрослому, снова игры покажутся в кайф из-за драйва! Как-то так... А люди в последнее время ( лет 30-40 эдак..) хреновые ( напрочь гнилые). Лучше в церкви искать кого-то. Но и там разношёрстная большая.
"Стрекоза и муравей". Вы сами рыли себе яму - теперь пожинаете плоды. Теперь стоит вспомнить про мышь в молоке. Стремитесь выбраться из этой ситуации.
Доброго вечера! Мира и любви!
Пристрастия требуют новых жертв.
это как усердно онанизмом годы занимался и естественным способом истрепал себя