Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Поступление во ВГИК на Реж. Фак.

Подаю документы во ВГИК. Уже год, как я "обучаюсь" в театре (как пом. Реж. и актер). И вот у нас с коллегами возникла дилемма, стоит ли говорить о своих творческих достижениях и успехах приемной комисси? На сколько я знаю, этого нельзя ни в коем случае делать при поступлении на актерский факультет (рассказывать, что ты учился актерскому мастерству) , так как ты подстраиваешься под конкретного мастера и переучивать тебя будет слишком сложно. Но что на счет режиссеров, сценаристов и продюсеров (собираюсь подавать на 3 факультета)? У меня немало сценариев, несколько режиссерских работ, достаточно проектов, где я выступал в качестве ассистента режиссера, ассистента продюсера, актера, монтажа и оператора (в театре, кино и рекламе). Будет обидно, если все это нельзя будет указать, так как это дало бы мне не плохое преимущество.
PS Вопрос исключительно для людей непосредственно связанных со ВГИКом или студентам вышеперечисленных факультетов.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Удачи, не там спрашиваете.

Мастер
5лет

Во-первых, таких людей здесь нет, не там ищешь. Лучше в профильных группах их поищи. Во-вторых, армия.

Искусственный Интеллект
5лет

Вам же правильно ответил первый ответчик: ищите профильные группы...
У меня знакомый окончил ВГИК (режиссер) с отличием, после магистратуры МГУ по философии... Сначала что-то пытались с ребятами совместное творить...
Зарабатывает себе на жизнь в Москве репетиторством...