Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от страха встретить своих бывших одноклассников, которые издевались над тобой?

Прошло уже 6 лет, как я закончила школу, но даже эти 6 лет я не могу жить спокойно. Боюсь выходить на улицу без особой надобности и боюсь ложиться спать, потому что все эти 6 лет мне снятся эти твари! Я была изгоем в школе из - за того, что плохо училась, была некрасивая и робкая. Меня постоянно иолькали и трогали мои вещи, пускали сплетни и в лицо орали гадости с матами. В 7 классе в меня будто демон вселился и я начала защищать себя и бить их в ответ (и пацанов и девочек). Они меня начали бояться и за 6 - 7 уроков мне никто и слова не говорил. Я единственная кто сбежала от них после 9 класса в колледж, но и это не помогло. Я могла их встретить в городе или в магазине и они начинают тыкать в меня пальцами, орать на всю улицу, что я неудачница, которая свалила после 9 класса, что я ничего не добьюсь, но и кое - что похуже... Нет сил больше так жить! Они же ещё и во сне приходят по мне! Мне после снов с ними так плохо на душе, с кровати встать даже не могу! Работаю сейчас из дома и сосредоточиться не могу, меня постоянно всю трясёт, я постоянно плачу без причины, оборачиваюсь проверить нет ли их сзади ( даже в моей собственной квартире!). Я надеялась, что хоть после 20 лет они займутся своей личной жизнью, но нет, они и в соц. сетях меня успевают гнобить! Сейчас конечно меня нет ни в одной соц. сети, но это же ненормально, что даже спустя 6 лет после окончания школы я боюсь их, как огня и хочется умереть, чтобы её мучаться? Ходила к психиаторам разным, но ничего не помогает! Переехать я не могу никуда, потому что у меня отец инвалид и мне надо помогать маме и сестре младшей ухаживать за ним морально и физически. Да я и не собираюсь бежать в другой город из - за этих придурков! Это идиотизм! Пусть они лучше побыстрее сдохнут! Я о них давно уже забыла и молю, чтобы они не снились мне и не встретила их лишь бы на улице / магазине. Они добиваются, чтоб я сдохла! Они такие гадости мне высказывают, что так даже бомжи не ругаются! Мне страшно существовать! Я не знаю, что ещё делать! Мне так стыдно, что я не могу рассказать об этом нашей учительнице, потому что она старенькая уже и я хочу чтоб она пожила ещё! Она ангелом была и старалась, чтобы наш класс был самый дружный и навсегда! 6 лет прошло после окончания школы! Почему они не могут оставить меня в покое? Я даже щас плачу и пишу сюда о помощи! Я не знаю, что я ещё упустила рассказать, но я честно говорю всё как есть! Я над ними не издевалась, отличницей и любимицей учителей не была!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Жизнь все ставит на места. Часто твои те-встречаются под забором. Главное=сама стань счастливой. но не живи памятью о дебилах.

Искусственный Интеллект
5лет

Вам нужно их ПРОСТИТЬ. Пока вы от души это не сделаете, ничего не изменится.
Нужно провести практику прощения.