Рекламный вирус на пк (не могу убрать перепробовал практически всё). Помогите!!!
У меня завёлся рекламный вирус на пк. После определённого промежутка времени, не проявляя никакой активности на пк, открывается браузер с определённой ссылкой, которая перенаправляет на различные сайты с рекламой. Я по рекомендациям некоторых людей установил программу Malwarebytes, AdGuard, Adw Cleaner, CCleaner, так же установлен Avast. После проверок всеми этими антивирусами и программами, обнаруживались некоторые проблемы в пк, но главная проблема не была исправлена. Браузер у меня Google Chrome. Так же установил в браузере расширения против рекламы, Block Site, помощник AdGuard, Adblock Plus. Далее посмотрел в планировщик заданий, удалил какие то лишние задания, провёл поиск сайта по реестру, но так же ничего не нашло... Сбросил настройки браузера... Сделал всё это и всё равно ничего не помогло. Если есть какие либо предложения помимо переустановки винды то готов выслушать. Винда 7 у меня.
остановил с помощью программы для PC: ADB AppControl
Посмотрел ролик на YouTube, где очень подробно рассказано как установить и пользоваться. ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=xMCEHr1U5Dc
За символическую плату - могу залить -вайбер +380966161094
Антивирусник какой-то скачай чтоб блокировал
Справились в итоге или еще актуально ?
вы бы ещё десяток блокировщиков натыкали. удаляйте говноклинеры и блокировщики, оставьте только adguard. а по поводу рекламы, смотрите планировщик заданий, свойства каждого задания, вкладка действия. если не нашли, пишите в вк vk.com/id174379075
могу по удалёнке почистить.