Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Abram Pupkin Кислый Y.Nine Просто дед •••

Многодетная семя нуждается в помощи ремонта жилья, дом рушиться, кормилец умер. Куда можно обратиться за помощью?

Виктор Герасимчук Ученик (175), на голосовании 1 месяц назад
Многодетная семя нуждается в помощи ремонта дома .Дом рушиться, может обвалиться в любой момент. Покупался за материнский капитал. Отец семейства умер. Родственников нету рядом. Мать бoиться обращаться за помощью потому что думает могут забрать детей. Хотя адекватный и нормальный человек. Находиться в безвыходном положении. Подскажите пожалуйста, куда и к кому можно и нужно обратиться.
Голосование за лучший ответ
Kot Shullman Знаток (289) 1 месяц назад
В гос. услугах, помощь многодетным семьям.
Funnypepper Искусственный Интеллект (281597) 1 месяц назад
Обратиться в банк, взять кредит, на эти деньги купить материалы, нанять рабочих, отремонтировать дом, работать и потихоньку выплачивать кредит. Как все.
Ольга Искусственный Интеллект (307285) 1 месяц назад
адекватный и нормальный человек не купит развалины, вложив в них материнский капитал. таким образом, как правило, маргинальные личности этот капитал "обналичивают". а потом начинаются стоны о "безвыходном положении". работать не пробовали? ремонтировать то, что умудрились купить?
за соц. помощью обращаются в соцзащиту по месту жительства, помощь многодетным малоимущим семьям оказывается вполне приличная.. пенсию по потере кормильца оформляют в ПФР. ну, и работать идут, чтобы детей содержать.
если мать не тунеядка и не пьянь, дети обуты-одеты-накормлены и живут в человеческих условиях, то никто их не отберет.
а если мать сидит и ждет, кто бы ей подал-принес-сделал, не в состоянии сама детей обеспечить, значит о них будет заботиться государство.
Виктор ГерасимчукУченик (175) 1 месяц назад
Этот человек для меня совсем посторонний. Я не знаю как покупался дом, но это было более 5 лет назад. То что она непющая это я знаю не понаслышке. Дети ухоженные. А вот с работой беда, потому что живёт в хоторе. А вы сами понимаете что работы по месту жительства попросту нету
Ольга Искусственный Интеллект (307285) Виктор Герасимчук, ну, так это же её выбор, так жить. купить дом в деревне, зная, что там работы не будет и на что надеялась? на детские пособия жить? ненормально ведь это. более 5 лет назад дом покупался и в порядок его не приводили? значит устраивают развалины? что мешает пенсию по потере кормильца оформить? соц. помощь многодетным малоимущим соц. защита оказывает. если человек сам шевелиться не желает и ждет, когда ей к развалинам денег принесут, то и дом развалится, и детей заберут.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (276962) 1 месяц назад
В соцзащиту. Или в администрацию поселка. Если мать приличный работающий человек, то чем-то да помогут. А пенсия на детей есть? Сама может оформить на себя пенсию по потере кормильца. Кроме того. сейчас на ребенка по 10 тысяч дают. Огород есть? А может и скотинку держит? На ремонт выкроить можно. Сейчас многодетным есть пособия, малоимущим. Может вы слишком доверчивы?
Кайно Блэк Мудрец (12820) 1 месяц назад
Собственники дома несут бремя содержания имущества (дома/квартиры).
Почему собственники допустили разваливание дома?
А так Алиса Селезнёва дело говорит
Маризонка Мудрец (19274) 1 месяц назад
Уж кому- кому, но этой категории населения в соц защите отваливают, у нас соседям 100 тыщ отвалили, за не фиг делать, тоже на материнский капитал приобрели развалюху. Пособие по утрате кормильца тоже платят. Если нет причин отбирать детей, то и не отберут
Сергей Юный Бармалейкин Искусственный Интеллект (156548) 1 месяц назад
К депутату или к кандидату в губернаторы обратитесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают