Голосование за лучший ответ
Ольга
Искусственный Интеллект
(418746)
4 года назад
адекватный и нормальный человек не купит развалины, вложив в них материнский капитал. таким образом, как правило, маргинальные личности этот капитал "обналичивают". а потом начинаются стоны о "безвыходном положении". работать не пробовали? ремонтировать то, что умудрились купить?
за соц. помощью обращаются в соцзащиту по месту жительства, помощь многодетным малоимущим семьям оказывается вполне приличная.. пенсию по потере кормильца оформляют в ПФР. ну, и работать идут, чтобы детей содержать.
если мать не тунеядка и не пьянь, дети обуты-одеты-накормлены и живут в человеческих условиях, то никто их не отберет.
а если мать сидит и ждет, кто бы ей подал-принес-сделал, не в состоянии сама детей обеспечить, значит о них будет заботиться государство.
Виктор ГерасимчукУченик (180)
4 года назад
Этот человек для меня совсем посторонний. Я не знаю как покупался дом, но это было более 5 лет назад. То что она непющая это я знаю не понаслышке. Дети ухоженные. А вот с работой беда, потому что живёт в хоторе. А вы сами понимаете что работы по месту жительства попросту нету
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353114)
4 года назад
В соцзащиту. Или в администрацию поселка. Если мать приличный работающий человек, то чем-то да помогут. А пенсия на детей есть? Сама может оформить на себя пенсию по потере кормильца. Кроме того. сейчас на ребенка по 10 тысяч дают. Огород есть? А может и скотинку держит? На ремонт выкроить можно. Сейчас многодетным есть пособия, малоимущим. Может вы слишком доверчивы?
Маризонка
Просветленный
(31319)
4 года назад
Уж кому- кому, но этой категории населения в соц защите отваливают, у нас соседям 100 тыщ отвалили, за не фиг делать, тоже на материнский капитал приобрели развалюху. Пособие по утрате кормильца тоже платят. Если нет причин отбирать детей, то и не отберут