Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят нужна помощь, может ли мой отчим сказать что я с ним общалась, что бы брать мою сестру на несколько часов или дне

Александра Занозина Ученик (102), на голосовании 4 года назад
После расставания мамы с отчимом, он попросил писать ему, а мама не разрешала, но я общалась, просила деньги положить фото скидывала с моей сестрой, и у них будет развод, мама сказала что мою сестру она ему давать не хочет, может ли папа как то с помощью того то что мы общались, что-то рассказать на суду? Что бы брать мою сестру
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218418) 4 года назад
НАСКОЛъКО ЖЕ ТЫ ТУПАЯ- ЗАЧЕМ ПИШЕШ- ДУМАЙ СПЕРВА А ПОТОМ ПИШИ! ЧТОБ ЛЮДИ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ СПРОСИТь:
СУД РАЗВЕДЕТ ИХ И ОН БУДЕТ ПЛАТИТъ ВАМ ДЕНьГИ НА ЖИТИЕ; -И СУД УСТАНОВИТ МОЖЕТ ЛИ ОН ВИДЕТСЯ С ДОЧЕРьЮ СВОЕЙ!!!
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 4 года назад
Да, может сказать, что продолжал интересоваться и принимать участие в жизни дочери через тебя, поскольку через мать не мог.
taiv 2006 Просветленный (43079) 4 года назад
На самом деле ты не сделала ничего плохого. Папа твоей сестре такой же родитель, как и мама. И сестра, как и маму, тоже его очень любит и скучает по нему. Твоя мама очень неправа, запрещая встречи отца и дочери. По закону оба родителя имеют право общения со своими детьми, поэтому суд обязательно удовлетворит требование отца о встречах. Твоя помощь ему в этом вопросе сыграет лишь незначительную роль. В конце-концов, ты можешь его попросить не говорить о том, что ты ему помогала. Родители должны сами разбираться со своими взрослыми проблемами, не втягивая в них детей.
Сирена Сладкоголосая Оракул (88294) 4 года назад
а ваш отчим вашей сестре кто: тоже отчим или отец?
Александра ЗанозинаУченик (102) 4 года назад
Отец
Сирена Сладкоголосая Оракул (88294) Александра Занозина, если он не лишен родительских прав, то имеет право общаться со своим ребенком, даже если мать против.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
здесь отвечают квалифицированные СПЕЦИАЛИСТЫ, но уж никак НЕ ребыта
отыскала ровню...!
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 4 года назад
Боитесь чего? Что мама узнает?
Если отчим сестре отец- они с матерью имеют равные права. И он может не только общаться со своей дочерью, но имеет такие же шансы определить место её жителтства с собой. Ваше общение тут особой роли не играет
Похожие вопросы