Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

У мужчины который нравится два золотых кольца на руке...?

Снится, что я учавствую в выборах и заполняю бумаги, и я должна оставить их у своей начальницы (которая и есть на яву) но я забываю и забираю их с собой и еду домой. Машина типа автобуса который развозит людей привозит меня к моей улице, я выхожу и вижу стоит кабриолет, без верху и в нем сидит мужчина который мне нравится и курит, он увидел меня а я его и я начала убегать от него а он выпрыгивает из машины садится на мотоцикл и едет за мной, все таки догоняет меня около моего дома…. я смотрю у него на пальце два золотых кольца, одно обручальное а другое перстень а на нем маленькие часы, и я ему говорю зачем ты мне нужен если ты женат? Он молча смотрит на меня, ничего не сказал… но во сне я почувствовала будто не он решает что делать в этом браке он как буд-то под колпаком у этой женщины….. потом он сказал ну садись я тебя хоть подвезу документы отдашь…. что это значит??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Он реально связан обязательствами с кем то (обручальное кольцо). Другой перстень-дкмает о других серьезных отношений, но время случится этому ещё не пришло (часы на перстне указатель на время). Вас подвозит это временные отношения, больше дружеские тик помогает в работе (хоть бумаги отдашь)

Оракул

Золото- к обману.

Искусственный Интеллект

ты можешь стать третьей..

Мастер

Предвыборная компания на носу.