Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+3

Зачем практически все девочки подряд красят волосы в цыплячий цвет? Ещё корни темные оставляют. Это мода такая?

Сегодня подошла такая знакомая бабень ко мне, лет 14. Спрашивает: «а что ты свои рыжие волосы не перекрасишь? Это же ужасный цвет. Парням нравятся только блондинки». Я ахерела, честно говоря) А у неё самой волосы в желтовато-цыплячий цвет покрашены, ещё и ее природный тёмный цвет отрастает, где корни. Разве это красиво?

По дате
По рейтингу
5лет

цыплят по осени считают, может это последний

нет, просто краска смывается, а корни отрастают и денег чтобы ходить и корни подкрашивать, ради таких людей без логики как ты У НИХ НЕТ

Искусственный Интеллект
5лет

Ну корни как бы физически должны отрастать. Интересно, почему пообщавшись на эту тему всего с одной девочкой, вы решили, что практически все девочки такие же?

Мастер
5лет

по сравнению с рыжим? конечно красиво, а так все зависит от качества краски и тому подобных вещей. ну а темные корни это она какойнть говнокраской, ну ли не понимая, покрасила волосы раз, ну они так и на несколько месяцев и остались. этож надо снова краску покупать, снова красится. на счет рыжих волос, ну как по мне чисто для фетишистов, большинству он не особа нравится.

Мыслитель
5лет

Жуткое зрелище.