Почему появиась реклама о том что рак излечим?
Ведь даже если на ранней стадии обнаружат и удалят опухоль - отдельные клетки останутся и болезнь вернется, через месяц, год, два - снова операция, снова терапия, потом снова и снова. И с каждымм разом побороть и загнать в глубь сложнее. Борьба может растянуться на десяток лет, но если беда пришла - можно только протянуть подольше, но ни о каком излечении речи не идет. При чем если с некоторыми хроническими болезнями можно активно жить (например при диабете седя за уровнем сахара и соблюдая диету), то с момента обнаружения рака - заранее проигранная борьба за жизнь, в надежде протянуть еще хоть несколько месяцев, наполненных болью. А если на ранних стадиях - оттянуть возвращение хоть на год.. Но не излечить - это невозможно при современном уровне медицины.
Дак почму с экранов телевизоров людей вводят в заблуждение?
Нет, я не говорю, что не нужно диагностировать и лечить - это нужно. Ведь если рано обнаружат - то можно выиграть несколько лет активной жизни, что уже огромное достижение. Но ведь нет случаев полного излечения, максимум многоетняя ремиссия!
Я знаю людей у которых рак был обнаружен в возрасте 30 лет, сейчас этим людям за 60 лет. Были сделаны операции по удалению опухолей.
есть случаи полного излечения
Бизнес и ничего личного
издеваются над больными гражданами сей рекламой