Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие кукольные домики лучше?

Влад Ученик (135), закрыт 4 года назад
Нужно решить частый спор и понять какие кукольные домики лучше, из МДФ, ДСП, фанеры или пластика? Лично я считаю, что МДФ лучший материал, потому что ДСП быстро испортится, фанера станет кривой от любого изменения температуры или влажности, а пластик вообще токсичная штука! Хотим купить домик на этом сайте https://fluffytailshop.ru/ где практически все домики из МДФ и они превосходны, но все таки есть сомнения. Помогите решить!
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
13
7
7
9
Комментарии
НаталияВысший разум (363176) 4 года назад
Хитрый мальчик)))
Учти, на каждый болт найдётся гайка с винтом.
"Как увеличить трафик сайта бесплатно и помимо регистрации в каталогах?"
Влад Ученик (135) Наталия, Ваша фраза: «Учти, на каждый болт найдётся гайка с винтом» к чему написана? Я Вас чем то обидел или доставил какие то неудобства? Мне кажется это хамство с Вашей сторон, а если чт то не устраивает зачем Вы вообще ко мне обратились?
Сергей ЗубовПросветленный (27807) 4 года назад
ДСП+фанера
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (707850) 4 года назад
нормальная фанера годами валяется под дождём и не выгибается никуда
ВладУченик (135) 4 года назад
То что я делаю и как это совершенно не Ваше дело.
Что касается правил и их соблюдение кем-либо, также не Ваше дело.
Ещё Вы сильно преувеличиваете значимость своего мнения, которое безразлично всем, видимо именно поэтому считаете нормальным хамит и грубить людям, так как это единственный способ пообщаться с кем-то.
На этом закончу с Вами диалог, не буду доставлять Вам удовольствия.
Успехов Вам.
Наталия Высший разум (363176) Просторы инета не запрещено посещать никому. Ваша хитрость видна в каждом вопросе и ответе))) А где Вы увидели хамство? Я не вижу.