Top.Mail.Ru
Ответы

Отсутствие мыслительных процессов.

Началось год назад, а возможно и больше, просто не помню уже точно. Постоянно отсутствуют какие-то мысли, их просто нет, особенно это лезет в глаза во время написания текста (занимаюсь сценарием), и кажется то, что я писал ранее - просто не связывается с тем, что будет в следующем предложении, теряется смысл. Кажется (а возможно, что такое и есть), мол память ухудшилась до максимума, постоянные разговоры и так далее - всё забывается, максимум какие-то детали запоминаются, не более, не могу передать банальные слова, которые мне могли сказать минут 5 назад, из-за этого появляется неуверенность в действиях, потому что я считаю, что я делаю не то, что меня попросили и понаделаю лишнего. Единственное, что я могу чувствовать - это грусть, эйфорию, лёгкость и состояние влечения к человеку, агрессия ещё, иного не дано. Постоянно кажется, что предложения формулируются автоматически, нет того чувства, что каждое слово обдумывается, просто вылетает и всё, из-за этого, к слову, часто могу запинаться и повторить в точности то, что я сказал - просто не могу, я обязательно ошибусь. Недавно и со сном начали происходить какие-то приколы, дома - я сплю обычно, снов нет, у девушки появляется ощущение того, что я нахожусь на грани между "миром" снов и реальностью, хотя опасений, как может это выгледять нет, как и причин для них. Ухудшилось это состояние после резкого стремления покончить с собой при хороших обстоятельствах в жизни, накидывает постоянная апатия. Когда меня просят принципе о чём-либо подумать, мне приходится делать вид задуманности и говорить полную херню, выставляя себя не особо умным, кем, по факту, себя и считаю, из-за такой проблемы. Возможно, что кто-то сталкивался с таким, после определённых обстоятельств и имеет опыт в этом, хотелось бы просто разобраться во всём, потому что я уже просто не понимаю, что это за хуйня.

Дополнен

Хотелось бы дополнить несколькими исключениями, как бы это странно не звучало, но дума появляется в моменты, когда в шутку продумываешь преступление, и получается это крайне хорошо. Когда принципе заходит диалог на крайне интересные темы, вроде того, как мы оставляем след позади себя, посредством камер и подобного.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Слишком много текста, дегроид.
Игнорируй все это. Я тоже не могу задумываться над сложными вещами, память плохая и прочее, но только я питаюсь хлебом и кефиром, а ты, дегроид, наверное ешь мясо и просто с жиру тут бесишься

Оракул
5лет

Церепро® (Cerepro) прокапай недельку - пока капаешь туманность пройдет, память восстановится, апатия исчезнет, но после отмены все вернётся, останется только небольшой постепенно затухающий эффект . По этому надо спортом заниматься чтоб сосуды прочистить память из за них портится когда они забиваются и кислород не доставляют в мозг (всмысле доставляют но недостаточно ) только нагрузки надо постепенно увеличивать а то от спорта грыжа будет вместо улучшения

Знаток

Нервоз у тя, беги к психиатру.

Искусственный Интеллект
5лет

В России сначала СДЕЛАЮТ, а уж потом ДУМАЮТ - правильно сделали или не очень