Top.Mail.Ru
Ответы

Какую прическу сделать парню с длинными волосами, не теряя длину?

Я почти весь прошлый год проходил с топ кнотом (хвостик с выбритыми висками), пытаясь отрастить волосы. И пусть он мне не шел, подобрать других причёсок я не мог. Сейчас же, в период лета, мои волосы отрасли ниже ушей примерно на 3-4 см, а я в свою очередь не стал брить виски с надеждой полностью отрастить волосы, а сами те волосы отрасли уже почти до мочки уха. Распущенные волосы мне идут гораздо больше, после отращивания волос на висках я планирую существенно укоротить секущиеся волосы, НО, недавно я узнал, что мне предстоит одна поездка, где я обязан выглядеть опрятно. Первое, что кажется и самым рациональным - подравнять топ кнот и снова выбрить виски, но я не хочу так делать, ибо не брился я уже порядка 3 месяцев, а заново растить не хочу, а с распущенными волосами ходить сейчас не вариант, ибо они местами и разной длины, и путаются, и секутся.
Как вариант - просто сделать прическу как у Курта Кобейна, подравняя волосы, после чего как то за ними ухаживать, либо просто укоротить секущиеся. И пусть эти варианты в любом случае лучше сбривания волос на висках, я хочу найти прически и получше. Что делать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
5лет

фотку