Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти файлы в termuxе

User23 User Ученик (120), закрыт 4 года назад
Я искал в интернете много информации об этом, но нашёл много чего не понятного. Исходя из информации из интернета, то у авторов есть 2 даты, но у меня нет. Ещё после скачивания Toolx, я выбрал прогу, скачал и указало путь data/data/com.termux/home/files,но опять же, у меня нету 2 data. Объясните пожалуйста максимально просто.
Лучший ответ
banned.banny Мудрец (18935) 4 года назад
Куда дел вторую дату?
У всех есть, а него нету?
Нужно у папки /data включить разрешение на чтение пользователю и тогда включится отображение /data/data/
Остальные ответы
ястреб ворон Мыслитель (7451) 4 года назад
Хаха. Toolx что то знакомое. А это же любимый фреймворк мамкиных хакеров. И зачем тебе он? Ты не станешь хакером. Даже скрипт кидди не станешь.
User23 UserУченик (120) 4 года назад
Мне просто интересно протестировать одну программу из толл икс. И я задавал в вопросах про дату а не про тол икс.
User23 UserУченик (120) 4 года назад
А ты просто вместо того чтобы подсказать, (уже сделал другой пользователь) ты начинаешь наезжать, спасибо
ДанекЗнаток (486) 4 года назад
User23 User, забей, просто чел, который нихуя не добился решил потянуть и тебя на дно
ястреб ворон Мыслитель (7451) саша зуев, я вот как раз и добился. А ты чем добился устанавливая kali linux? Хакером стал?
Похожие вопросы