Вчера в Магните надо было взять сыр. Подскажите, это сыр белорусский или краснодарский? (фото ценника прилагается)
Не первый раз встречаю подобные надписи на продуктах. Кто понимает в этом, объясните пожалуйста. Спрашивать у продавцов я не стал, ибо по опыту знаю - бесполезно.
Только запутают :)) Да, я живу и не в Беларуси и не в Краснодаре, если что.
И ещё - меня удивляет, кстати, когда пишут 45 -50 % Типа производитель не знает, какая у него жирность? Что за дичь? 0_0 Или это так магазины чудят?
Дело в том, что при одной жирности это сыр, при второй (более низкой) это сырный продукт. А тут производитель вроде как не знает, сын у него или не сыр :))) Как это?
-----------------------------
Кстати, мне тут Беларусь то ближе. Получается, сыр сначала почти от меня поехал в Краснодар, а потом обратно на север... То есть после таких путешествий он вряд ли свежий....
А вообще часто подобные надписи вижу на спиртных напитках. Вино грузинское. Московская область, деревня Васюки, ул Ивана Сусанина 4.. Вот и разгадывай после этого ребус....

Если он так называется ( "Беларусь"), то к Беларуси он не имеет никакого отношения, получается в данном случае?
Так называется сыр
АО Тандер - юридическое название сети "Магнит", коаснодарский адрес - это юридический адрес Магнита.
А Беларусь - место производства сыра.
Привезено из Беларуси, Краснодарская фирма - перекупщик.
Кто именно в Беларуси произвел фиг знает, информации о производителе нет, так что может быть это вообще не белорусский и не краснодарский сыр.
Я так понимаю, в Краснодаре импортер находится.
У МЕНЯ У САМОГО ПОПА НЕ ПОНЯЛА ЦЕННИКА