Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно это моя вина или ничего страшного такого не произошло?

У меня возникла такая проблема, вроде я что-то понимаю, но боюсь во всём этом запутаться.
У меня появился друг, который младше меня, ему 16 лет а мне 17. Мы с ним познакомились по вк, после того как он увидел меня в городе, городок у нас не большой, поэтому тут ты легко кого угодно найдёшь. Вообщем, я ему очень сильно понравилась, довольно и он мне, но как друг, а он уже мечтал о том как я стану его девушкой. Мы с ним общались две недели и ему не втерпёжь было увидеться со мной, на третий недели в среду я пошла с ним гулять, встретилась у больнице, он купил мне шоколаду, что мне стало приятно, но из-за своей скромности я просто кивнула и спрятала её в ветровку, которую всё это время несла на руках. Мы с ним просто общались, я интересовалась где он живёт, о его друзьях, просто общались с ним как обычные люди. Но я не буду это скрывать, но я курю, да, это вредно, я знаю, да и он знал что я курю, он был этому не против (тока не надо сейчас строчить по поводу моего здоровья и реакция парня на сигареты)! Суть не в этом, у меня оставалась одна сигарета а вот поджечь не было, и тогда я просто в шутку сказала "лучше бы ты мне спички купил, а не шоколадку" и я засмеялась, а он ухмыльнулся мне, но он реально пошел и купил мне спички, я честно не ожидала такого поворота, ведь я просто пошутила, я говорила не в серьёз. После прогулки, он стал каким-то закрытым, начал писать что он будет каждый день занят помогая отцу, что у него сбился режим сна, засыпал в 4 утра а просыпался в 16:00. Но через три дня я узнала от его друга что он про меня говорил ему, его слова "не знаю, она скорее не моё, она какая-то не ответственная и х*йню несла, я ей шоколадку а она говорит, лучше бы спички купил мне", я была в шоке от его слов, я себя вела нормально, ничего такого и не говорила, просто про спички пошутила и всё, мне стало обидно и я решила разобраться с ним, он сказал что не собирается говорить мне, почему он так подумал обо мне, я подумала что ему стыдно стало, и сейчас будет извиняться, но нет, он написал "не поверишь, мне пох*й", тогда я просто ничего ему не ответила, я просто разревелась, думала что он нормальный, и я не понимаю таких парней, которые молчат, сказали бы сразу свою причину, нет нужно какие-то отмазки придумывать. Через два дня, я пошла гулять с подругой и мы с ним встретились, я увидела его но не смотрела ему в глаза, я их опустила и прошла словно как серая мышка. Это произошло сегодня, после того как я вернулась домой, зашла вк и увидела сообщение от него "почему не поздоровалась я заметил тебя, а то молча прошла", я написала, что "зачем мне здороваться с тобой, если ты меня обидел, даже не извинился", а он "незачем извиняться, так ты могла подойти ко мне и сказать", а я ответила ему что тип не заметила его, он прочитал и проигнорировал. А теперь два вопроса. После того, что произошло, есть вероятность того, что я ему ещё нравлюсь, если пишет мне, хоть и произошёл такой случай?
А вот второй вопрос, неужели во время прогулки есть и моя вина, мне не стоило так шутить, или он просто шуток не понимает?
Помогите мне решить эти проблемы, я хочу знать ответы на эти два вопроса, а то я совсем запуталась!

По дате
По рейтингу
5лет

вина твоя

Просветленный
5лет

Вы только познакомились, а уже выносите ему мозг :D
Если симпатия уж прям очень сильная, то она, может, и осталась. Но далеко не факт.

Искусственный Интеллект
5лет

Парень самолюбивый и очень обидчивый, везде видит плохое.
Готовы ли вы быть всё время виноватой? и извиняться по любому поводу.
Тем более вы тоже обидчивая. А это уже перебор.

Искусственный Интеллект
5лет

Вины нет, но он понял, что ты не его человек. И здесь ничего не изменить.

Мудрец
5лет

Не рвите с ним контакт. Вы не теряйтесь, парень настроиться и позовет еще гулять вас и всё наладиться. Первые встречи могут и так пролетать он свой рыжем дня наделает и по завет еще вас!))