Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвера для неизвестного устройства - ИД оборудования IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID_1E31&REV_0004&SID_80301025

Crush Skulls Ученик (93), закрыт 4 года назад
Здравствуйте! У меня произошла проблема такая: мышь просто перестала работать, курсор не двигался. Я с помощью программы DriverPack проверил драйвера и проблема с установкой возникла с драйвером Картридер (Realtek PCIE CardReader Extension Component). Позже, при ручной установке драйверов через DriverPack, проблема была с Картридер (Realtek USB 2.0 Card Reader). Заставить работать мышь мне помогает отключение принудительной проверки подписи драйверов, через стартовое меню (F8 При запуске Windows) Если я этого не делаю, мышь не работает. Питание есть, подстветка горит, но колесико не подсвечивается и она не работает. Иногда, при включении, компьютер пытается установить драйвера на какое-то устройство, то ли саму мышь, то ли что-то другое. И найти драйвера не получается. В диспетчере устройств я нашел одно неизвестное устройство, для которого не находятся драйвера. ИД оборудования - IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID_1E31&REV_0004&SID_80301025

Материнская плата - Acer Predator G3620
Windows 7 x64

Расписал все, что было и произошло, чтобы легче было понять суть моей проблемы.
Заранее, благодарю!
Похожие вопросы