Ждала год из армии любимого, а он хочет ещё и контракт подписать. Мы в разных странах. Что делать?
Я жду его уже год из армии. Сама в другой стране, а он в другой ( у него 2 гражданства). Он служит в России и под конце года решил подписать контракт, у него секретное место и он не может ехать за границу, он это прекрасно знал, но все ровно сделал свой выбор, и как видно, не в пользу меня. А я закончила 2 курс в колледже, я не могу покинуть страну, иначе я останусь без образования, а в России контракты большие, я не потяну. Проблема в том, что парень пару раз звал меня к себе, но он не сильно заморачиваться, он прекрасно знает, что это для меня трудно, покинуть дом, и уехать в чужую страну, тем более я ещё не зарабатываю и денег нет, чтобы снимать квартиру и платить новый контракт за учебу. Придется расстаться видимо. Меня накрывает тревога от этих мыслей. Я не вижу с его стороны конкретных действий, чтобы он заморачивался и искал способы для решения этой проблемы. Я разочарована. Как быть дальше? Как мне с ним поговорить, что сказать, чтобы быть услышанной? ((((
Если это Ваш парень, то он никуда не денется. А Вам нужно получить образование. а дальше как нибудь решится. Прежде чем ехать по контракту у него будет отпуск. вот там и определитесь. Не тороптитесь говорить НЕТ!
Ничего, помаши ему рукой и главное учись, а он сделал свой выбор...
Если он хочет, чтобы Вы были с ним, он просто должен взять на себя ответственность за Вас и предложить Вам выйти замуж. Переезд в другую страну - серьезный вопрос, меняющий жизнь. В качестве законной жены Вам будет проще решать вопросы и с переездом, и с образованием. Это уже будет вашей общей задачей. Можете прямо сказать: «Я готова на такой серьезный шаг как переезд к тебе только в статусе официальной жены». И Вашим родителям будет проще Вас отпустить - все-таки к мужу едете, который обещал о Вас заботиться.
Если не предлагает замуж, значит продолжайте учиться и самостоятельно строить свою жизнь. А то пока он будет по гарнизонам ездить, у Вас вся молодость пройдёт.
Ваши чувства очень понятны. Но каждый человек имеет право выбора. Он сделал Свой выбор. Заставить любить невозможно.. Вы ещё встретите настоящую любовь, того кто будет вас ценить. Уверена, что у вас всё ещё впереди. Лучше сохранять чувство собственного достоинства.
то есть полностью положиться на то что он поможет тебе с переездом и с учебой ты не можешь... хочешь рассчитывать на свои силы... тогда вчем вопрос?