Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так хейтят Standoff2 и Brawl Stars?

С серверами на картошке я соглашусь.
Комьюнити практически везде одинаковое даже в майкрафте такое-же комьюнити как в Standoff2 и в Brawl Stars.
Донат в Brawl Stars он есть но это чисто для ускорения прогресса в игре.
Кто скажет что в майнкрафте грифер шоу постанова могут идти на х уй так как это не отменяет того факта что гриферы в майнкрафте существуют

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Потому что это мобильный гейминг, а он та ещё хрень. Комьюнити в этих играх (standoff 2 и бравл) малыши не умеющие играть в норм игры, кидалы на аккаунты и т. д. Стендофф 2 убогая пародия на CS:GO, Бравл просто игра без смысла. У обоих игр нечестные разрабы, потому что банят просто так невинных игроков, и в игре бравл старс существует очень тупое правило, что нельзя передавать аккаунт на другое устройство, ИНАЧЕ БАН.... Также поддержка отвечает только за донат (это бравл старс) Что я считаю слишком ужасным... В стендофе дают баны просто так и не честный подбор игр (к примеру у тебя 4 сильвер, а тебя кидает в беркутам) Не играйте в эти 2 игры, лучше поиграйте в старый майн пе и фнаф)

Ученик

не не про стандофф я согласен попадаются и тупые а где то норм люди

Ученик
5лет

никто и не говорит что в майнкравте нет гриферов, тем более там есть еще контент, а бравл старс это "привет и мы будем играть в бравл старс, или открывать кейсы, всем пока" и это все, и тем более это однаобразие, а стандофф это народ с тупым комьюнити

Знаток
5лет

Кто не играет (запрещают, знает что хто лишь убивалка времени, еще что-то) тот и хейтит