Какой будет жизнь в будущем в 22 веке или в 2050-2080 годах хотя бы? Никто на картах не гадает?
Просто интерестно стало куда мы придем со всем этим что происходит
Сейчас почему то много людей думает о чипировании и прочем бреде.
Но вот реально каким будет наше время в 2050-2080 годах.
я так посчитал мне будет в 2050- 61 год в 2080-91 год. Если конечно моя линия жизни не оборвется случайным образом Что вполне возможно.
Но вот жизнь обычного обывателя? середины 21 века отличия? от ныняшней*?
Возможно что никаких. Так же будем растить картоху или помидоры.
И так же смотреть если не Ютуб. То какой-нибудь Яндекс Эфир или записи старого кино.
Отношение к людям. Почему вдруг люди стали отрицать тот факт что НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ это когда Мужчина любит женщину? Вот мне интерестно неужели до человека не дойдет что любовь противоположного пола это естествено и нормально. А все прочие отклонения в информационном шуме что мусолят сми или блогеры это просто не совсем хорошо. И не нужно обществу в целом, ибо цивилизация не может возникнуть от однополых людей? И получается если посмотреть со стороны здравым взглядом чем больше будет такого в мире тем меньше люди будут новые появляться естественным путем. Тем проще правящим элитам будет диктовать правила в этом мире? РАЗВЕ НЕ ТАК?
А теперь вернемся к обычной жизни.
Технологии. Компьютерные развлечения будут довольно распространены.
Возможно что аналоги Ютуба появяться во многих социальных сетях.
Возможно. Медицина будет способна заменить часть человеческого тела.
Включая импланты рук ног глаз кожи.
Повыситься инфляция продуктов питания и жкх.
Повыситься уровень пропоганды сми.
Везде в мире. Говорить о том что плохо и что это хорошо будут практически все блогеры кто более менее схож с западным стилем мышления для того чтобы видео набирали больше просмотров конечно же.
Войны. Локальных войн на подобие 2 мировой вряд ли будут возможны.
мелкие войны вроде конфликтов на границах государств возможны.
Мошенничество. Коррупция и преступления будут совершаться и впредь.
Но главное как мне кажется что должны сделать люди это сохранить верность традициям. В отношениях. В гормонии. И по возможности быть безконфликтным. Чтобы нервная система была спокойной желаю всем без исключения.
Не исключаю войны ПЕРВОГО КОНТАКТА. Теоретически Земляне.
Корпораты что будут осваивать космос могут встретить враждебный Анклав который может смести людей и подчинить себе эту планету.
Тогда люди концелидируются в Конфедерацию ООН. и попытаются построить околоземную базу, которая к сожалению для Чужих будет просто забором для туалета. Так же возможно Что Земля станет базой для Чужих и начнется тихое истребление людей, чтобы на Земле расширить колониальные ценности. Как было примерно с Индейцами в Америке, когда пришли Конкистодоры. Теоретически.
Образ их мышления будет нам непонятен. Но войны как в фильме День Независимости не ждите. Это неправда такого не будет. Если и случиться
то будет геноцид. За доминирование над территориями. Большие Мегаполисы будут уничтожены под ноль. А земляне будут жить в резервациях. Именно ПОЭТОМУ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И ТРАДИЦИИ НУЖНО СОХРАНИТЬ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ. ЧТОБЫ У НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

БЫЛ ШАНС На спасение.
Возможно к концу Века. Российская Федерация станет называться как то иначе.
По другому. К примеру Конфедерация Славянских Народов. И жить мы будем уже в КСН.

А вы как думаете каким будет жизнь и будущее в 2050? хотя бы году.
Только давайте серьездно и без анализа политики СЕГОДНЯШНЕЙ.
Просто любопытно каким будет будущее.
... лучше - основываться на знаниях науки... ибо она основана на фактах и логике... иное ведёт в порочный круг заблуждений... думаю...
наука (словарная статья)
НА’УКА, -и, ж.
1. Система знаний о закономерностях развития природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. Общественные науки. Естественные науки. Гуманитарные науки.
2. То, что поучает, даёт опыт, урок (в 3 знач.) (разг.). Вперёд тебе н. Пусть этот случай будет ему наукой.
прил. научный, -ая, -ое (к 1 знач.). Научные теории. Научное общество (добровольная организация лиц, ведущих исследовательскую работу). Научная фантастика (художественные жанры, в к-рых развиваются авторские представления о будущем науки, будущих научных открытиях).
урок (словарная статья)
УР’ОК, -а, м.
1. Учебный час (в средних учебных заведениях), посвященный отдельному предмету. Учитель даёт у. У. математики. У. музыки. Звонок на у., с ~а.
2. обычно мн. ч. Учебная работа, заданная школьнику на дом. Задать ~и. Сделать, приготовить ~и. Сидеть за ~ами. Выучить у.
3. Нечто поучительное, то, из чего можно сделать вывод для будущего. Уроки истории. Получить хороший у. Это ему у. на будущее. Извлечь у.
4. Преподавание школьных учебных предметов частным образом отдельным лицам. Давать, брать ~и. Зарабатывать ~ами. Частный у.
5. Работа, заданная для выполнения в определённый срок (устар.). Выполнить дневной у.
прил. урочный, -ая, -ое (к 1 и 5 знач.).
(Ожегов)
Золотой Век на ближайшие 10 тыс лет.
Мысли проще, т. е. в том плане "неокончаааательно", "не знаю", потому как выбор только один (желать). Отринул духовную сторону вопроса
За 100-200 лет не скажу, только за гугл — люди придут к тому что запоминать будут то что легко доказать либо вообще не надо доказывать, военных полностью заменят программным ИИ и программистами. В сфере деятельности будут преобладать молитва, альтруизм, игры, общение. Кстати, посмотрите Ridddle гугол лет!
Я только что решила погадать на картах таро и там в итоге нагадала, что в будущем снова будут строить коммунизм