Почему столько быдла на улицах? Особенно в крайних районах Москвы
Сегодня шли с другом, и забрели в какой-то район Москвы, в котором никогда не были, идём спокойно разговариваем, проходим мимо подростков, и одна из девушек, на моё заканчивающееся предложение "И вот мы пришли туда" вмешивается и говорит "Куда вы на*** пришли?", и это абсолютно незнакомым людям, я не стал ничего отвечать, потому что там подростки были, да и зачем с быдлом говорить. И вообще район крайне неблагоприятный, куча подростков гопников стоит у одного магазина, все курят, пьют, такое ощущение как будто попал в американское гетто, даже не знаю что такому быдлу ответить, тем более несовершеннолетнему.
Быдла не вижу, а уничтожение вижу и нарушения отдыха, траву гастробайтеры косили 2 раза и на одном месте с 7-ми утра. Почему их не отправили отдыхать за свой счёт?
Специально куплю камеру для видео!
ну вообще-то это и есть местные вост эвропейцы.. славяне всегда такие были такие уж они люди¯\_(ツ)_/¯
Курят и пьют - показатель деградации, но не быдла. Может это всё актёры театра - они тоже быдло? Вы знаете сколько они пьют? А матерятся? Как по мне - девочка вполне адекватно спросила, ну да - с бранью. Но чего сразу быдло? Человек в хорошем настроении просто был, чего сразу оскорбления сыпать? Вас побили? Вас унизили?