Поколение рабов и перегной для будущего поколения со стержнем?
Как вы все знаете, у нас прошло голосование, оно же преступление против народа, это захват власти и переворот. А те, кто ходил на голосование, это соучастники этого преступления по сути, потому что сходить на голосование, это - признать, что оно легитимное.
Но речь пойдет об немного другом, таком поколении рожденных в 40-50-60 годах. Чем больше я узнаю об этих людях информации, тем больше я ненавижу эту прослойку людей.
Эти люди рукоплескали горбачеву, когда тот пришел к власти, он выходил из машины и обнимался/целовался с населением тех лет, оно его восхваляло, до самого последнего. Потом это поколение восхваляло пьянство ельцина и его выходки с приставанием к женщинам, и прочее такое. Сейчас пришел чекист к власти, что по сути может сделать чекист, кроме как всю страну загнать в казармы и уничтожить бизнес, наверное еще может грабить население и обогощать тех, кто его защищает, то есть ведет себя как обычный диктатор-генерал какой нибудь вьетнамской области, по типу из фильмов-боевиков снятых США. Так и этого человека это поколение восхваляет и кричит вперед путин, президент мира. При этом держит за рубашки нынешнее поколение рожденных в 85-95 годах.
У меня на работе двое коллег, 50-60лет, у них забрали пенсию, но они все равно пошли на этот цирк - голосование и проголосовали ЗА поправки. Насколько нужно не уважать себя, насколько нужно быть запуганным, насколько нужно быть покорным и нуждаться в пастухе, что они вот такое вытворяют! Нынешнее поколение сами знаете как относится к СССР и нынешнему диктатору нашему.
Я к тому, что было сначала поколение тех, кто выиграл войну, отдал жизни за победу. На автоматы бежали с лопатами и палками! Потом пошло поколение вот этого извините за выражение "дерьма", про которое я выше описал. Которое трусливое, покорное, требующее кнута и пастуха, и не имеет стержня несгибаемого. Сейчас пришло время поколения через одного после тех, кто выиграл войну. Эти люди молодые, горячие, они хотят перемен, они не хотят пастуха и не боятся власти. Получается в россии поколение сильных идет через одного. То есть как в саду, когда сначала вырос цветок мощный сильный - забрал все полезности из земли, потом вырос чахлый, этот чахлый цветок сгнил и превратился в перегной, на этом перегное опять выросли цветы сильные и красивые. Получается так, то есть следующее наше поколение будет опять же слабым, после них будут снова сильные.
За все поколение не скажу, но в основном «бунтари» могут только чесать свой стержень и ждать что им хлеба и зрелищ бесплатно раздадут
"по типу из фильмов-боевиков снятых США"
Слова вырванные из контекста, но других слов о происхождении идеологического стержня не увидел.
Откуда лично Ваш стержень?
Жизненный опыт дргих хренасосить не от большого ума можно?
Про лигитимность обеспечиваемую данным голосованием согласен, но этотобеспечили лигитимность (законность) незаконно принятой конституции в 1993 году, что автоматически обеспечило переворот в 1991 году, с приходом к власти проамериканских деятелей...
Найди себе приличную работу, ну сколько можно за печеньки позориться.
давно предлагал единственный пункт - против такой системы голосования
В Роиське так не работает. Там все всегда идут на перегной.