Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Извечная тема... а какой вид БИ лучше? (знаю тот кто мастеровитее, но всё-таки)

Боксёр против кикбоксёра... моё мнение: я ходил на кикбокс, но работал только руками, но при этом блоки ставил ногой-рукой домик, как и положено при ударах с ноги, а сам атаковал только руками и при таком опыте я в принципе был даже хорош, сокращая дистанцию ты можешь приблизиться и в ближнем бою надавать люлей или при лоукике сократить дистанцию и прямы ударом снесни голову оппонента, странно, но все говорят мол бокс против ударки с ногами не катит, но ведь играет главную роль даже везение и случайность и внезапность. Даже тайбоксер может растеряться от множества яростных и резких ударов боксёра и при том, что оба они на одном уровне в одной весовой. А борец, когда лезет в ближнюю дистанцию можно уйти в сторону и апперкотом в челюсть, ведь сколько моментов в юфс и мма было. А для улицы лучшее это бокс или кикбокс, хотя вряд ли стоит махать ногами против толпы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ММА, все нужно в комплексе

Искусственный Интеллект

Против толпы самое лучшее боевое искусство это 101 приём каратэ (изматывание противников бегством)..

Мыслитель

А так оно и есть-побеждает не школа, побеждает мастер, но в своём виде спорта победит всегда тот боец, который выступает по своим правилам-боксёр победит каратиста в боксе, а каратист победит борца в карате и так далее.