Не работает домашний телефон. Что делать?
Здравствуйте. Я сейчас на даче. В моей деревне практически у всех есть есть домашний телефон от Ростелекома, так как с мобильной связью в деревне плохо. МТС с Билайн ловят только местами на улице (и то очень плохо), а Мегафон с Теле2 вообще не ловят. У меня тоже есть домашний телефон.
Недавно я подал в Ростелеком зяку о том что невозможно нормально поговорить по межгороду с Москвой. Связь оборвалась через каждые 3 минуты. В Ростелеком заявку приняли и присвоили номер. Через некоторое время связь наладилась. Я решил, что по моей заявке проведены работы, и проблема исправлена, но под конец недели ко мне из Ростелекома гдето в середине дня пришли два человека. Оди в форменной одежде с ящиком с инструментами, а второй в в пиджаке и с пустом. Они хотели собирались по моей заявке искать причину неисправности. Но я им сказал, что все уже давно работает. На это ни мне сказали, что значит проблема была в "8" а её они исправили. После этого они ушли. А через некоторое время я обнаружил, что телефон перестал работать вообще (пропал гудок). Хотя ещё с утра все работало нормаль. Мне даже звонили. В итоге мне пришлось подавать новую заявку. И вот тут то и началась черте что.
Заяку приняли, но никак что то не могут выполнить. Уже несколько раз связывался с их техподдержкой. Там талдычат одно и тоже, что моя заявка в работе, а специалисты делают всё возможное чтобы скорее её выполнить. Пытаюсь у оператора добиться сроков выполнения заяки, он говорит, что все зависит от сложности проблемы. Что за поломка я тоже не могу узнать, так-так он не располагает такой информацией. И так уже с конца прошлого месяца.
Может кто то сможет мне сможет здесь подсказать, что можно было сделать с ещё работавшим с утра телефоном, что он перестал работать совсем. Всего-то и надо надо было наладить межгород. И ещё интересно почему по моей предыдущей заявке пришли два человека. И кто мог быть этот человек в пиджаке? Тот что в форменной одежде и с инструментами ещё на мастеров похож. А этот вообще нет. И ещё хотелось бы получить совет что мне делать в моей ситуации?
Тут нужен сыщик
Это приходили из ФСБ установили прослушку.
добивайтесь результата, если есть заявка
Свисток, Рожок и Матюжок ...Опыт ВОВ
Павел, напишите, пожалуйста, нам о ситуации с нашей связью в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес. Проверим, в чем дело.