Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает домашний телефон. Что делать?

Здравствуйте. Я сейчас на даче. В моей деревне практически у всех есть есть домашний телефон от Ростелекома, так как с мобильной связью в деревне плохо. МТС с Билайн ловят только местами на улице (и то очень плохо), а Мегафон с Теле2 вообще не ловят. У меня тоже есть домашний телефон.

Недавно я подал в Ростелеком зяку о том что невозможно нормально поговорить по межгороду с Москвой. Связь оборвалась через каждые 3 минуты. В Ростелеком заявку приняли и присвоили номер. Через некоторое время связь наладилась. Я решил, что по моей заявке проведены работы, и проблема исправлена, но под конец недели ко мне из Ростелекома гдето в середине дня пришли два человека. Оди в форменной одежде с ящиком с инструментами, а второй в в пиджаке и с пустом. Они хотели собирались по моей заявке искать причину неисправности. Но я им сказал, что все уже давно работает. На это ни мне сказали, что значит проблема была в "8" а её они исправили. После этого они ушли. А через некоторое время я обнаружил, что телефон перестал работать вообще (пропал гудок). Хотя ещё с утра все работало нормаль. Мне даже звонили. В итоге мне пришлось подавать новую заявку. И вот тут то и началась черте что.

Заяку приняли, но никак что то не могут выполнить. Уже несколько раз связывался с их техподдержкой. Там талдычат одно и тоже, что моя заявка в работе, а специалисты делают всё возможное чтобы скорее её выполнить. Пытаюсь у оператора добиться сроков выполнения заяки, он говорит, что все зависит от сложности проблемы. Что за поломка я тоже не могу узнать, так-так он не располагает такой информацией. И так уже с конца прошлого месяца.

Может кто то сможет мне сможет здесь подсказать, что можно было сделать с ещё работавшим с утра телефоном, что он перестал работать совсем. Всего-то и надо надо было наладить межгород. И ещё интересно почему по моей предыдущей заявке пришли два человека. И кто мог быть этот человек в пиджаке? Тот что в форменной одежде и с инструментами ещё на мастеров похож. А этот вообще нет. И ещё хотелось бы получить совет что мне делать в моей ситуации?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

Тут нужен сыщик

Мыслитель
5лет

Это приходили из ФСБ установили прослушку.

Искусственный Интеллект
5лет

добивайтесь результата, если есть заявка

Просветленный
5лет

Свисток, Рожок и Матюжок ...Опыт ВОВ

Мудрец
5лет

Павел, напишите, пожалуйста, нам о ситуации с нашей связью в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес. Проверим, в чем дело.