Како я тип телосложений (смешанный)
1.) Вес 54кг роста 165
2.) Когда впервые начал тренироваться, за 3 месяца тренировкой на РЕЛЬЕФ подчеркнул хорошо все мышцы ( может потому что я ближе к мезоморфам и мышечная масса уже была)
3.) Запястье 16 или 17, но мне 14 лет
4.) Средние плечи
5.) Мышечную массу набираю хорошо, а насчет веса незнаю, до тренировок скакал с 42 до 46, потом до 52-54 стабильно
6.) Не очень хорошая выносливость
7.) Говорят у эктоморфов плохие силовые показатели, но у меня за 5 месяцев тренировок жим штанги 40кг на 16 раз, думаю кг 70-80 на раз смогу, в тяжелой атлетике могу 50-55 кг примерно поднять
8.) Пресс виден неплохо, но до кубиков его накачать лично мне сложно
9.) Если беру кожу с середины пресса там немного жира, иль это кожа, неразбераюсь, в общем 1см где то
И вопрос, на сколько процентов я Эктоморф и на сколько Мезоморф?
14 лет-несформировашийся подросток. какие мышцы ты подчеркнул если у тебя недовес 11кг!? кости!
телосложение- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДЕТЕНЫШ
Судя по рост\вес вы дрыщь. Его отличают общая худоба, высокий рост относительно сверстников, тонкие кости, вытянутые конечности.
У вас недовес массы более 10кг. Вам ранно еще вообще заморачиваться. В столь юном и нежном возрасте надо занимать аэробными нагрузками. Не тратьте время, вы ничего не добьетесь пока не станите половозрелым мужчиной.