Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как быстро и законно выселить мигрантов из моего дома?

Являюсь собственницей частного дома. Совместно со мной по нашему адресу зарегистрирован и проживает мой отец со своей семьей. Отец и его семья не являются собственниками. Но они сдают помещения, расположенные на нашем участке мигрантам. Я, как собственник не давала своего согласия на заселение мигрантов. Мигранты разводят антисанитарию. Отец и его жена нигде не работают, живут с доходов от сдачи в аренду помещений. Помещения сдаются без договоров, нелегально. Хотя у мигрантов скорее всего есть регистрации. Знаю, что у моего отца есть возможность делать им регистрации за отдельную плату. Ни мой отец с семьей, ни мигранты не оплачивают коммунальные услуги, хотя пользуются ими в полной мере. Оплачиваю эти услуги я. К тому же являюсь инвалидом с детства, в настоящее время 2й группы. Как можно выгнать мигрантов из моего дома? Неоднократно требовала, чтобы они освободили наши помещения. Но они ссылаются на то, что они платят моему отцу и его жене. Полиция не реагирует. Через суд долго.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Быстро и законно выселить их не получится однозначно.
Я бы вам посоветовал начать с законного выселения ваших родственничков как утративших право пользования домом. Правда, это зависит от того каким образом вы стали собственником дома...

Искусственный Интеллект
5лет

Выселять надо отца с его женой, выселение мигрантов смысла не имеет.

Просветленный
5лет

отца выгнать..

Искусственный Интеллект
5лет

Выселить всех сразу. Если папа сам добровольно не выселит нанимателей- то черкз суд с ним вместе

Оракул
5лет

это не в полицию, а в налоговую за незаконную сдачу и в миграционную службу у них наверняка нет гражданства и регистрации с разрешением на работу вот только после этого он плевать будет в сторону