Top.Mail.Ru
Ответы

Почему друзья моего парня не здороваются со мной?

Стала встречаться с одним мальчиком, ооочень красивым. Я тоже не дурнушка, многие в нашем окружении говорят, что мы оочень красивая пара и почему в школе нет номинации самой красивой пары года. Встречаемся уже почти полгода. Но никакие его друзья со мной не здороваются! Почему?? Где воспитание? При встрече я просто говорю «привет» в пустоту. Это ужасно. Сегодня, когда гуляли, встретили его друзей пацанов, они со мной не поздоровались, а сказали моему мч «ты ещё долго, может пойдёшь с нами?» мой мч меня очень любит, он сразу отказал им. Потом встретили двух его подружек, их я уже знаю, учимся в параллельных классах, они меня проигнорировали, и прямо передо мной позвали его гулять. Я в шоке. Что за наглость? Мы потом это обсуждали, он послал этих мымр на***. Почему так происходит?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

мне кажется может быть несколько вариантов, или им не нравится что ты появилась в жизни мужской дружбы, если у них нет девушек, то это может быть раздражителем. или они уважают твоего парня, и не позволяют себе по отношению к его девушке проявлять эмоции, и заводить даже минимальные взаимоотношения.

Мастер
5лет

Может ты им противна? Может их бесит то что ты отняла его у них? А может ты слишком красивая и парни робеют с тобой здороваться? А может твой парень пригрозил им сломать лица если кто то с тобой заговорит?)
В принципе вариантов уйма, но ты не забивай себе этим голову, пшли они нах, раз здороваться не хотят

Искусственный Интеллект
5лет

у них и спроси... походу впадлу им с тобой здороватся.