Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу уснуть в темноте из за звуков.

Вобщем, после того как лёг и собираюсь спать, начинают раздаваться звуки. То ветер дерево увянет, оно за решётку зацепится и стучит. То кошак какой нить залезет в подвал, толстой попой сетку зацепит, дребезжать будет. То лампа остынет треснет. То сосед в розетку чё нить воткнет. То телевизор треснет, тоже остыл. То воду в ванной включают соседи. То собаки завоют, залают. И так всё это бесит аж заснуть не могу. А если звуков нет, то ещё сильнее спать не хочется. В воздухе маразм витает, бодрит. Сижу и думаю, чем успокоиться и заснуть наконец, лучше будет в маил ру это всё написать. Перед этим погуглил, есть ли такие же проблемы у других людей. Все обычно боятся этого. Уморил конечно один "успокаивающий" пример того, что никаких призраков нет. Цитата с сайта Мария Полина: А я как-то жила в очень большом доме. И однажды ночью осталась одна. Лежу себе, читаю, очень поздно. Какие-то звуки, шорохи. Потом потушила свет, засыпаю и слушаю: динь-динь, шорк-шорк… Думаю, ого, как в дому гуляет нечистая сила. А поутру обнаружилось, что нас обворовали. И по дому бегали не привидения, а воры!
Прям успокоили всех тех, кто шорохов бриться в темноте. Собственно вопрос то в чём? Беруши покупать что-ли, чтобы всего этого не слышать, или тренироваться засыпать под этот оркестр?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если у тебя есть наушники, попробуй для начала включить какую нибудь аудио-книгу, или историю, но так, что бы она одновременно не была слишком громкой, но перебивала шум, начни думать о своём, и так медленно заснёшь

Оракул
5лет

можно включать фоном успокаивающие равномерные звуки- например шум дождя, на его фоне остальные шумы будут не так резко выделяться .

Просветленный
5лет

Старинная музыка

Просветленный
5лет

Гуру Братства готов оказать тебе психологическую помощь

Мудрец
5лет

надо привыкать к условиям, как хамелеон