Бывшая подруга, которой доверяла, сплетничала за спиной
Недавно узнала, что бывшая подруга за моей спиной обсуждала меня с общими знакомыми, с которыми я не поддерживаю связь.
Я ей доверяла, как себе, все свои чувства, переживания, мысли, неудачи, но я даже не подозревала, что сливала информацию не для одного зрителя.
Мы дружили очень долго, были и случаи, когда она неоднократно предавала меня, но я в силу свои наивности и слепости закрывала на это глаза, так как дорожила нашей дружбой и не хотела ее обрывать. Сейчас я поумнела и больше не позволяю вытирать об меня ноги, я сразу же после очередного ее негатива и хамства в мою сторону, прекратила общение, дала ей шанс, понаблюдать за ее поведением и я не удивлена ее очередным выходкам. Впервые, это я отказалась от дружбы с ней, а не она.
Был ещё один случай, как мы сели в одну маршрутку, она увидела меня и давай хохотать у меня за спиной на весь салон, я сделала вид, что не не заметила ее и не обращала внимания на смех, а просто вышла на следующей остановке. До сих пор непонятно это неадекватное поведение в маршрутке при виде меня.
Значит Вы повзрослели.... получили жизненный опыт... интересно сколько Вам лет....
не дружи с такой .(
лол, забей болт, скоро егэ, а вузик то надо пойти. Найди там литературу и т. п и начни учиться, а эти шмары в 20 лет забеременеют с вероятностью в x%, и будут мамашами, ну да пук пук ...кхм не баньте имхо же, ну да получается ...уг пук...