Top.Mail.Ru
Ответы

Кто пил корейский квас "сикхе"? Стоит ли его делать?

Https://www.youtube.com/watch?v=jMUhUfLcuDM Хеён делает русский квас и сикхе. Для сравнения

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

китайский пил. корейский не попадался. надо будет попробовать. как границы откроют

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Нет! Наш квас полезней, накрошил капусты, в банку треть свободна залил водой сверху 1см и на 2-3 суток в комнатной температуре сверху марля, Мощный природный про и пре биотик !

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Это что-то вроде нашего кваса. На вкус как.... если насыпать в квашенную капусту сахара + есть нотки подвальной сырости.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

На любителя всё корейское