Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я его удалила из соцсети зря? Может он просто скинул картинку и песню себе на стену? Или у него реально кто то появился?

Когда мы познакомились, не говорил что был когда то женат. Встретились, нормально так прогулялись. После свидания не с напором но писал. Потом пропал, потом снова хоть смайл но скинет или спросит как день прошёл. Позавчера скидывает смайл я ему в ответ тоже. Думала ладно, сама начну беседу как день прошёл туда сюда. Он молчит, прочитав сообщение. Потом я написала ай понятно, он скидывает фото что за рулём. Я ничего не стала вообще отвечать. А сегодня у него на стр картинка девушка с мужчиной в объятьях и песня прикреплена, лучше тебя нет. И комментарий какой то родственнице видать, да ну, молодец!!! Я разозлилась и удалила. Зачем было мне то мозг компоссировал? Он от обновлений моей стр не отписывается, может быть в чс кинуть??

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Не надо никогда выдумывать вот эти вот бредни - "а может быть..", "а зачем он так сделал..", "а если у него ктоөто есть...". Никогда вопросов глупых сам себе не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ. Задавай сразу ему и уже от его ответа будешь отталкиваться.

Оракул
5лет

бывает

Мудрец
5лет

Не зря удалили. Все нормально. Вы еще даже не встречаетесь, а у Вас к нему уже столько претензий. А разозлились, интересно, на что? Он Вас замуж позвал, а с кем-то за Вашей спиной роман крутит? С чего Вы взяли, что человек обязан молниеносно отвечать на Ваши сообщения. Может быть, занят, устал, нет настроения общаться, расстроен. Да что угодно.
Вы написали: "Ай, понятно". Он что оправдываться в данном случае должен? А за что? Он пока еще и не провинился. Делайте выводы. Я не обидеть Вас хочу. Посмотрите на своё поведение со стороны трезвым взглядом.