Почему все так что если в посылке вкусняшки типа шоколада то работники почты забирают вкусняшку себе и обманывают
Вот крч моя мама хотела отправить моей сестре насте которой уже за 22 года посылку с маминым фирменным шоколадным тортом, крч мама отнесла посылку с тортом, потом кое как эта злосчастная посылка дошла, и настя звонит и говорит что торта нет а на его месте какая-то свечка ввиде цифры 5, мама сказала что торт она присылала а вот никакой свечки она не посылала, мама конечно очень расстроилась, через некоторое время я решил посерфить ютуб и что я слышу от одного ютубера, он говорит что вкусняшки в посылках съедают работники почты, и тут я сделал вывод, работники почты съели торт а на его место положили свечку ввиде цифры 5, и я разозлился из-за того что работники почты обидели мою маму и еще типо (какая цифра 5 моей сестре 22 года) (и да если вы напишете что я 5-ти летний детсадовец то отвечу что вы ошибаетесь, мне 14 лет) и вот я разсказал маме что оказываеться работники почты съедают вкусняшки из посылок если они там есть она конечно же с того дня запомнила их у них на груди всех были именные знаки и вот, мама незнала что с этим делать и думала подать в суд но не могла потому что боялась что судья подумает что-то типа <<торт это пустяк, новый испечешь>> и вот что теперь с такими чубзилеками делать?
толсто.. весьма толсто...
п"здить только п"здить