Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Руны и их значение

Камёна Знаток (497), на голосовании 4 года назад
Какой смысл будет нести тату на теле в виде рун " УрузРайдоЭльваз"?
Голосование за лучший ответ
Дарина Мудрец (12928) 4 года назад
никакого кроме вреда. руны работают только определенное время так как их оговорили, после их нужно деактивировать, как вы это сделаете с кожи, если активируете вдобавок своей кровью, самовыпилитесь что ли?
Наталья Осеева Просветленный (26987) 4 года назад
Во-первых: не Эльваз, а Эйваз. К рунам надо с уваженим относиться и писать их правильно.
Во-вторых: я так понимаю вы хотите достичь определенных целей, которые себе ставить будете и чтобы к этим целям у вас ещё и преград не было?
Напишите так или нет. Потом далее отвечу.
КамёнаЗнаток (497) 4 года назад
Я хочу решительности и силы перемены в жизни, новые эмоции, знакомвства и путешествия.
Наталья Осеева Просветленный (26987) Камёна, Тогда эта вязь вам не подходит. Уруз - это очень мощная руна. Её реально недооценивают. Это мощь Земли и наносить её на тело не рекомендую. Вам вязь или став нужен для уверенности. Турисаз, Ансуз, Тейваз, Райдо, Эваз Лучше это сделать ставом на своем фото и, конечно, оговор внимательный. Поищите в инете. И про диагностику става не забывайте. не все ставы или вязи могут вам подойти.
Татьяна Иванова Просветленный (40204) 4 года назад
Будете переть как бык, но упретесь в преграду, преодоление которой может быть как положительное, так и отрицательное.
Похожие вопросы