Развод на работе (Управляющая компания ООО "МКД" Саратов)
У меня работа, я дворник убираю два подьезда (ну вообше то их четыре два входа и два выхода) за 5000+убираю два этих подъезда (совмещаю ставку дворника+уборщика подъездов), 20 этажей, подметаю, мою этажи, подоконники мою и лифты и за это я получаю 3000 а х нет не 3000 потому что эта премия а на самом деле у меня зарплата 1000р так как ешё 2000р это премия мне также и не дали обновленный договор на дворника+ не хотят заключать договор на уборку подъездов и похоже об прожиточном минимуме который платится в любом случае (в моём за неполный рабочий день) я так посчитал и натикало примерно 200 000 за 2,5 года, и что теперь делать мне, а народ? а ешё вишенка на торте то что по разным причинам именно так называемая премия 2000р к 1000р, мне её как бы не дают но требуют чтоб я подьздах чуть ли не языком вымывал, так же поставили забор вокруг дома но при этом когда заключался договор то об заборе и речи не шло и тут мне говорят что это тоже часть территории дома (хотя убираю подъезды а не территорию, ну то есть но вокруг дома дорожку там где люди ходят и откуда входа и выходы из подъездов ) часы мне тоже как сказали в новом договоре уберут дескать главное чтоб чисто было но.... кто свечку будет держать сколько я нахожусь на обьекте? потому что я могу находится на территории дома и целый день но платить всё равно будут за пол дня. народ есть вообше смысл обрашатся к юристу а потом в суд обращаться?
прожиточный минимум платится если отработана месячная норма часов...
А за 2-3 часовой рабочий день никто прожиточный платить не будет- пропорционально отработанному времени