Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Бандитская натура, под МАСКОЙ приличия и законности (СМ. ДАЛЕЕ)

Господа, помните как Корейко тайно владел миллионами, но не мог их потратить? Он не мог потратить даже 10 тысяч, которые носил с собой в кошельке, ибо это были огромные деньги по тем временам, публичное пользование которыми вызвало бы большие вопросы к нему у правоохранительных органов...
К чему я привёл пример? Да к тому, что хоть сейчас и другие времена, но принцип остаётся тот же. Если твоя декларация о доходах никак не соответствует твоим тратам и стоимости недвижимости, находящейся в твоей собственности или пользовании, то к тебе тоже будут вопросы! Особенно, если ты чиновник, занимающий высокую должность! Тебе также запрещено заниматься предпринимательской деятельностью! Вот и приходится чиновникам переписывать бизнес и собственность на супругов, родителей и детей, хотя и это не освобождает их от ответственности и последствий!
С другой стороны, они ведь не хотят проживать жизнь простого человека и чахнуть над своим златом, как кощей, до конца своей жизни! Они же хотят использовать своё богатство! Иначе в простом обладании нет смысла. Нет смысла держать деньги на каких-то оффшорных счетах, если ими не пользоваться. Ведь все мы стареем и умираем. Вот и получается, что многие из них, пользуются дорогими "игрушками". И всё это доставляет им удовольствие не только самим процессом обладания ими, но и, возможно, подчёркиванием своей принадлежности к некой ЭЛИТЕ, подчёркиванием своего высокого СТАТУСА. Однако, попадая в сферу публичности, они совершают ошибку, так как не все люди вокруг них являются глупыми! Простые люди МОГУТ делать правильные выводы и заключения...
Ошибкой Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента, было то, что он "сверкнул" своими наручными часами RICHARD MILLE, стоимостью 37 миллионов рублей! И если человек пользуется такой роскошью находясь на государственной должности, то это говорит о его моральных ценностях или точнее об отсутствии таковых. Если у человека такие часы, то можно только догадываться что у него имеется в закромах. И не знать об этом глава государства НЕ МОЖЕТ! Вот и получается, что эта деталь является звеном в огромной коррупционной цепи, которая, наверное, не имеет аналогов в мире! Никто и представить не мог, что бюджетные деньги можно воровать в таких масштабах, спокойно и безнаказанно...
Все они забыли, либо и вовсе не знали, истинное предназначение занимаемой ими должности - служить своему народу!
Перехожу к радостной составляющей моего обращения. Информация, став публичной, положила начало их конца. Они не могут больше скрывать очевидное. Вся их недвижимость зафиксирована в Росреестре. Единственное, что им остаётся делать в этой ситуации, так это объединиться всем вместе и вгрызться в эту власть всеми зубами, держась за неё всеми средствами, законными и незаконными, ибо если они её потеряют - они потеряют ВСЁ и они ВСЕ будут посажены! Поэтому просто так они не сдадутся! А радуюсь я тому, что люди, зная и узнавая правду, начинают смотреть на них как на ОТРЕБЬЕ! Люди начинают видеть их истинное лицо. А те, в свою очередь, чувствуя пятой точкой приближение своего конца, начинают вертеться как ужи, на раскалённой сковородке! Их тайна всё быстрей и быстрей раскрывается, и многие люди просто не простят им их злодеяний. Мне нравится видеть как у воров начинает проявляться ОСКАЛ, когда их незаконные действия становятся доступными внимания общественности! Ведь их дни сочтены! И поэтому они будут делать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы удержаться у власти! Кто ж власть отдастЬ?! Мне приятно становиться свидетелем переломного момента в истории, когда люди пробуждаются от этого многовекового РАБОЛЕПИЯ! Люди избавляются от страха высказываться ПРОТИВ, ибо истинная власть - принадлежит НАРОДУ! Да здравствует НАШЕ светлое будущее!

А вы разделяете со мной мою РАДОСТЬ? =)

Анонимный опрос
Разделяю
Не разделяю
Всего голосов: 20
По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Советую прослушать интервью А. Караулова М. Шевченко, где Шевченко обоснованно утверждает, что ПУТИНЫ в России на многие десятки лет . Что русский народ, в основе своём " ПО-УИСТ " и не может сознательно выступить против грабежей Путина, предрекая его ( НАРОДА ) полную деградацию и исчезновение .
Для меня Шевченко, ярый националист, сталинист ...но с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ Шевченко, о сегодняшнем душевном состояние русского народа я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН .

Гуру
5лет

вспомнить Скрипалей и уничтоженного в Германии грузинского боевика - русские спецслужбы не бегают за границу в преступный мир

Мудрец
5лет

Можно подумать раньше ни кто не понимал, что гаишник с З/П 30.000 р и идеальной декларацией мог купить себе Каен только на взятки..

Мудрец
5лет

А трудно оплатить данным правоохранительным органам? Они практически все там купленные их самих надо проверять на наличие расходов относительно доходов .

Оракул
5лет

Это подделка, а не часы.