Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать запах баранины при приготовлении блюда? Вы за какой вариант ответа?

Анонимный опрос
Вымачивание в солёной воде (на 1 л – столовая ложка соли без верха).
Можно использовать кипячёное или домашнее кислое молоко, кефир.
Замачивают в воде с уксусом (на 1 л воды – 1 столовая ложка уксуса).
Мясо натирают готовой горчицей и на 3 часа ставят в холодное место.
Ваш вариант
Всего голосов: 110
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Не покупать и не готовить баранину - 100% нет запаха.

Аватар пользователя
Высший разум
5лет

Зачем? Глупости.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

готовить надо с луком

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Либо купили старого барана, либо разделано неправильно. А так вот где логика, купить баранину и отбивать у нее запах баранины... Говядина, свинина, птица, конина в конце концов. А так-приправы. Зира, розмарин, чеснок, кинза да и вообще любая зелень.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Чесноком. Самый проверенный способ.