Как убрать запах баранины при приготовлении блюда? Вы за какой вариант ответа?

Анонимный опрос
Вымачивание в солёной воде (на 1 л – столовая ложка соли без верха).
Можно использовать кипячёное или домашнее кислое молоко, кефир.
Замачивают в воде с уксусом (на 1 л воды – 1 столовая ложка уксуса).
Мясо натирают готовой горчицей и на 3 часа ставят в холодное место.
Ваш вариант
По дате
По рейтингу
Не покупать и не готовить баранину - 100% нет запаха.
Зачем? Глупости.
готовить надо с луком
Либо купили старого барана, либо разделано неправильно. А так вот где логика, купить баранину и отбивать у нее запах баранины... Говядина, свинина, птица, конина в конце концов. А так-приправы. Зира, розмарин, чеснок, кинза да и вообще любая зелень.
Чесноком. Самый проверенный способ.
Больше по теме