Top.Mail.Ru
Ответы

Что отвечать, если на улице орут неодыкватные бабки. ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ!

Ну в общем. Я гуляла с собакой и проходила мимо своего дома. На меня посмотрела бабка и сказала *давай давай идти от сюда со своей псиной! * эта бабка кормила кошку и я с подругой спросила *а можно кошку погладить? * эта бабака заорала на нас и сказала *уходите от сюда! она и так всех боится! идите куда шли! * я спросила *а почему вы так разговариваете? * она говорит *не ваше дело! * ну крч она нас начала обзывать. Сказала что мы уроды, твари, бессовестные, идиотки и т. п. я сказала *на себя посмотрите старая! * после эта бабка начала нас фоткать без нашего разрешения! и сказала что вызовет учесткого! я спросила почему? она ответила *вы мне всё настроение испортили! * это был полный пипец... я спросила *а для вас что, кошка важнее людей? она ответила *да! кошка лучше человека! * мы с подругой были в афиге... она спросила мою квартиру. Я спросила *зачем это вам? * она говорит *хочу с твоей мамашей поговорить* я отвечаю *у меня мама не со мной живёт она в Питере* бабка говорит *ну значит я ей в Питере найду! * я просто ржала там... после это бабка замолчала и в окей покозались ей родственники. Её дочь ей на вид 20-30 лет, и её внучка ей где то 12 (она кстати была оч жирная! :) и так вот. Та тётка говорит *чо вы да взрослого человека докапываетесь! * я говорю *а это нормально что она нас фоткает и оскорбляет? * тётка говорит *чо ты тут мне рассказываешь!? валите от сюда! шизанутая! * я сказала *шизанутая тут только ты* она потом начала мне угрожать и тп. а потом сказала чтоб мои родители отвели меня к психологу. я говорю *а вы там в психушке и живёте* а потом я ей ещё в окно малину кинула :) у я была просто в афиге и говорю той бабке *давайте мы вас не будем донимать, а вы будите себя НОРМАЛЬНО вести и разговаривать* она говорит *отвалите от меня идиотки! я не хочу с вами не по мирному не по плохому! не хочу с вами разговаривать! * тут она встаёт и говорит идите на фиг! а подруга говорит *а вы идите в жопу ебанутая! * ПОГОДИТЕ ЧО НАДО ТАКИМ ШМАРАМ ОТВЕЧАТЬ?!

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

У нас весь пдъезд ненавилит собачников. Эти мрази на лестничной площадки дерьмо не убрали, 2 года так сохло воняло, теперь смерть всем собакам

Мыслитель
5лет

Не поверишь, вообще ничего, даже разговаривать с ними не надо.

Ученик
5лет

лень